Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

13 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
THAUMACAST - EP005
MATRIX: O MARKETING, A PROGRAMAÇÃO E A GASTRONOMIA
por Equipe Cineclube Debates publicado em 23/11/2021 última modificação em 23/11/2021 22h28 registrado em: , , , , , , , , , ,
Cadeia Produtiva
um Podcast Gastronômico
por William Guimarães publicado em 17/11/2021 última modificação em 02/12/2021 19h03 registrado em: , , , , , , ,
Servidores e alunos participantes do projeto
por Mônica Athayde Gonçalves última modificação em 01/07/2019 12h58 registrado em: ,
Os professores de gastronomia organizadores do evento, Wellington Santos e Gustavo Guterman
por Mônica Athayde Gonçalves última modificação em 01/07/2019 12h56 registrado em: ,
mesacomida.jpeg
por Mônica Athayde Gonçalves última modificação em 01/07/2019 12h55 registrado em: ,
Apresentação de palestra
por Mônica Athayde Gonçalves última modificação em 01/07/2019 12h54 registrado em: ,
capa1.jpg
por Mônica Athayde Gonçalves última modificação em 01/07/2019 12h53 registrado em: ,
Campus Cabo Frio realiza segunda edição do IFF na Feira
A segunda edição do IFF na feira aconteceu na feira periurbana de Búzios e apresentou palestras e comidas variadas para a comunidade.
por Comunicação Social Campus Cabo Frio publicado em 01/07/2019 última modificação em 01/07/2019 13h00 registrado em: ,
IFF participa de planejamento para criação de circuito gastronômico em Bom Jesus
Circuito promoverá desenvolvimento de setores produtivos e de serviços na região de Rosal, distrito bonjesuense.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana, com informações da PMBJI publicado em 12/06/2018 última modificação em 12/06/2018 11h48 registrado em: , , , , , ,
Projeto do curso técnico em cozinha integra alunos e produtores rurais ao mercado gastronômico
O projeto de extensão terra mar & mesa pretende aproximar os produtores rurais do mercado gastronômico.
por Comunicação Social campus Cabo Frio publicado em 16/11/2017 última modificação em 17/11/2017 11h04 registrado em: , ,