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Abertas inscrições para graduação sanduíche em Portugal
Quatro estudantes serão selecionados para estudar no Instituto Politécnico de Bragança.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 17/11/2016 última modificação em 17/11/2016 15h51 registrado em: , , , , , ,
Formandos do CTA são aprovados em Mestrado da UFES
O primeiro e o terceiro lugares da seleção foram ocupados pelos estudantes Bruno Dutra e Keila Zanardi, respectivamente.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 30/11/2018 última modificação em 30/11/2018 08h46 registrado em: , , , ,
Bruno Dutra e Keila Zanard
Os em breve mestrandos iniciam suas aulas na UFES no primeiro semestre de 2019.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 30/11/2018 última modificação em 30/11/2018 08h46 registrado em: , , ,
Inscrições para o I Seminário Se Atualiza, Cientista começam nessa sexta-feira, dia 05
Evento organizado pelo Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFF Bom Jesus acontecerá por meio online, nos dias 23, 24 e 25 de junho.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/06/2020 última modificação em 04/06/2020 15h44 registrado em: , , , , , ,
I Seminário Se Atualiza, Cientista
Evento é direcionado a cientistas de alimentos, estudantes e profissionais de áreas afins.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/06/2020 última modificação em 04/06/2020 10h38 registrado em: , , , , , ,
I Seminário Se Atualiza, Cientista
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/06/2020 última modificação em 04/06/2020 15h40 registrado em: , ,
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h26 registrado em: , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h31 registrado em: , , ,
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h38 registrado em: , , ,
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h57 registrado em: , , , , ,