-
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
-
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h38
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
-
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
-
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h57
registrado em:
Pesquisa,
Agropecuária,
Técnico em Agropecuária,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus
-
Colação de grau emociona formandos e convidados
-
Terceira turma do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos colou grau na última sexta-feira (20).
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
23/05/2016
registrado em:
Formatura,
Evento,
Colação de Grau,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Aluno
-
Divulgado resultado parcial do processo seletivo para mobilidade estudantil no IPB
-
Prazo para recursos vai até sexta-feira, dia 18 de setembro. Resultado final está previsto para o dia 21 de setembro, próxima segunda-feira.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
17/09/2020
—
última modificação
em
17/09/2020 11h25
registrado em:
Mobilidade Acadêmica,
Mobilidade Internacional,
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Intercâmbio
-
I Semana Empresarial Acadêmica começa nesta segunda-feira, dia 04
-
Evento vai até sexta-feira, dia 08, com programação sobre a temática “Nutrição, Tecnologia, Gastronomia e Cerveja”.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/11/2019
—
última modificação
em
04/11/2019 11h40
registrado em:
AlQualis Jr,
Empresa Junior,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Capacitação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos inscreve para I Semana Acadêmica
-
Interessados devem se inscrever pelo site do evento até o dia 27 de setembro de 2018. Evento acontece entre os dias 01 e 05 de outubro.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
17/09/2018
—
última modificação
em
17/09/2018 10h22
registrado em:
I Semana Acadêmica,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Evento,
Alimentos,
Inscrições Abertas
-
VII Focal e III Sicitea começam na próxima terça-feira
-
São esperadas 200 pessoas para a cerimônia de abertura, que marcará o início das atividades do evento.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
21/07/2017
—
última modificação
em
21/07/2017 13h09
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
Abertura,
Programação,
Evento,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
VII Focal e III Sicitea
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
21/07/2017
—
última modificação
em
21/07/2017 13h14
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
-
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
21/12/2018
—
última modificação
em
21/12/2018 15h22
registrado em:
Colação de Grau,
Campus Bom Jesus,
Cursos Técnicos,
Curso Superior de Tecnologia,
Técnico em Meio Ambiente,
Técnico em Alimentos,
Agroindústria,
Curso Técnico em Informática,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
-
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/01/2020
—
última modificação
em
31/01/2020 14h31
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Alimentos