Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

129 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Paulo Henrique Silva de Oliveira
Participação em eventos e projetos ajudaram a construir o currículo do estudante, avaliado no processo seletivo do mestrado.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/03/2021 última modificação em 23/03/2021 14h05 registrado em: , , , , , , ,
Paulo Henrique Silva de Oliveira
O objetivo profissional do estudante é trabalhar na área de controle de qualidade, no setor de Laticínios.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/03/2021 última modificação em 23/03/2021 14h08 registrado em: , , , , , , ,
“Vou mostrar o quanto aprendi na graduação no IFF”, orgulha-se aluno do CTA aprovado para Mestrado
Aluno com Necessidades Educacionais Específicas, Paulo Henrique Oliveira foi aprovado para o Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFTM.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/03/2021 última modificação em 23/03/2021 15h34 registrado em: , , , , , , ,
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
Trabalho foi apresentado nas duas instituições e estudantes serão as primeiras a obterem dupla diplomação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 02/03/2021 última modificação em 02/03/2021 17h12 registrado em: , , , , , , ,
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
Parceria com o Instituto Politécnico de Bragança garante diploma válido no Brasil e na Europa a estudantes do CTA que participam do programa de mobilidade.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 02/03/2021 última modificação em 02/03/2021 17h25 registrado em: , , , , , , ,
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 10/02/2021 última modificação em 10/02/2021 11h29 registrado em: , , , , , , ,
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 10/02/2021 última modificação em 10/02/2021 11h25 registrado em: , , , , , , ,
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 10/02/2021 última modificação em 10/02/2021 12h30 registrado em: , , , , , , ,
Aluna desenvolveu atividades no laboratório de Microbiologia de Alimentos e Água
A linha de pesquisa escolhida para o mestrado também foi Microbiologia de Alimentos.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do itabapoana publicado em 03/02/2021 última modificação em 03/02/2021 15h59 registrado em: , , , ,
Aluna do CTA é aprovada em mestrado na Unicamp
Layne se dedicou a vários projetos de pesquisa durante a graduação no IFF Bom Jesus.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 03/02/2021 última modificação em 03/02/2021 15h54 registrado em: , , , ,