Você está aqui: Página Inicial

Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

60 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
I Seminário Se Atualiza, Cientista
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/06/2020 última modificação em 04/06/2020 15h40 registrado em: , ,
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h26 registrado em: , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h31 registrado em: , , ,
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h38 registrado em: , , ,
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h57 registrado em: , , , , ,
Estágio: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Informações sobre atividades de estágio no curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 20/12/2016 última modificação em 20/12/2016 13h59 registrado em: , , , , ,
Colação de grau emociona formandos e convidados
Terceira turma do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos colou grau na última sexta-feira (20).
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/05/2016 registrado em: , , , , , ,
I Semana Empresarial Acadêmica começa nesta segunda-feira, dia 04
Evento vai até sexta-feira, dia 08, com programação sobre a temática “Nutrição, Tecnologia, Gastronomia e Cerveja”.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/11/2019 última modificação em 04/11/2019 11h40 registrado em: , , , , , ,
Curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos inscreve para I Semana Acadêmica
Interessados devem se inscrever pelo site do evento até o dia 27 de setembro de 2018. Evento acontece entre os dias 01 e 05 de outubro.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 17/09/2018 última modificação em 17/09/2018 10h22 registrado em: , , , , , ,
VII Focal e III Sicitea começam na próxima terça-feira
São esperadas 200 pessoas para a cerimônia de abertura, que marcará o início das atividades do evento.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 21/07/2017 última modificação em 21/07/2017 13h09 registrado em: , , , , , , ,