Você está aqui: Página Inicial

Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

55 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item



















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Oficina de culinária quilombola é atração do primeiro dia de Focal
Chefe ensinaram preparo dos pratos Cantão e galinha caipira do feijão Guandu, típicos de quilombos da região de Campos dos Goytacazes.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do itabapoana publicado em 26/07/2017 última modificação em 26/07/2017 13h40 registrado em: , , , ,
Prazo das inscrições para graduação sanduíche acaba nesta sexta-feira (3)
Seis vagas são destinadas a estudantes de graduação do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 02/06/2016 registrado em: , , , , , ,
Primeira patente depositada pelo IFF Bom Jesus é do setor alimentício
Maionese de baixo custo criada no IFF é cerca de 40% menos calórica que opções disponíveis no mercado.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 13/04/2018 última modificação em 13/04/2018 10h47 registrado em: , , , ,
Primeiras estudantes a obterem dupla diplomação iniciam estudos em Portugal
Após conclusão do curso no IFF Bom Jesus, estudantes poderão atuar profissionalmente no Brasil e em países da comunidade europeia.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 24/09/2019 última modificação em 24/09/2019 10h01 registrado em: , , , , , , ,
Professores apresentam trabalhos em evento científico realizado em Portugal
Artigos são relacionados a projetos e trabalhos desenvolvidos no IFFluminense Campus Bom Jesus sobre frutas e hortaliças.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 06/11/2017 última modificação em 06/11/2017 10h54 registrado em: , , , , ,
Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 31/07/2019 última modificação em 01/08/2019 08h56 registrado em: , , , , , , ,
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 31/01/2020 última modificação em 31/01/2020 14h31 registrado em: , , , ,
Regulamentaçao Atividades ACC_CTA.pdf
Regulamentação das Atividades Acadêmico-científico-culturais
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 20/12/2016 última modificação em 20/12/2016 13h26 registrado em: , , ,
Regulamentação Estágio CTA.pdf
Regulamentação Estágio CTA
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 20/12/2016 última modificação em 20/12/2016 13h36 registrado em: , , ,
Resultado do Processo Seletivo para Graduação Sanduíche
Resultado foi divulgado nessa terça-feira (6), pela diretoria de Pesquisa, Inovação e Extensão do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 07/12/2016 última modificação em 07/12/2016 08h04 registrado em: , , , , ,