Você está aqui: Página Inicial

Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

51 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item

















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Primeira patente depositada pelo IFF Bom Jesus é do setor alimentício
Maionese de baixo custo criada no IFF é cerca de 40% menos calórica que opções disponíveis no mercado.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 13/04/2018 última modificação em 13/04/2018 10h47 registrado em: , , , ,
Professores apresentam trabalhos em evento científico realizado em Portugal
Artigos são relacionados a projetos e trabalhos desenvolvidos no IFFluminense Campus Bom Jesus sobre frutas e hortaliças.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 06/11/2017 última modificação em 06/11/2017 10h54 registrado em: , , , , ,
Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 31/07/2019 última modificação em 01/08/2019 08h56 registrado em: , , , , , , ,
Regulamentaçao Atividades ACC_CTA.pdf
Regulamentação das Atividades Acadêmico-científico-culturais
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 20/12/2016 última modificação em 20/12/2016 13h26 registrado em: , , ,
Regulamentação Estágio CTA.pdf
Regulamentação Estágio CTA
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 20/12/2016 última modificação em 20/12/2016 13h36 registrado em: , , ,
Resultado do Processo Seletivo para Graduação Sanduíche
Resultado foi divulgado nessa terça-feira (6), pela diretoria de Pesquisa, Inovação e Extensão do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 07/12/2016 última modificação em 07/12/2016 08h04 registrado em: , , , , ,
Técnico e estudante do IFF Bom Jesus desenvolve embalagem a partir de resíduo de acerola
Produto foi idealizado em disciplinas do curso superior Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 01/08/2019 última modificação em 19/08/2019 09h47 registrado em: , , , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 13h31 registrado em: , , ,
VII Focal e III Sicitea
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 21/07/2017 última modificação em 21/07/2017 13h14 registrado em: , , , ,
VII Focal e III Sicitea começam na próxima terça-feira
São esperadas 200 pessoas para a cerimônia de abertura, que marcará o início das atividades do evento.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 21/07/2017 última modificação em 21/07/2017 13h09 registrado em: , , , , , , ,