Você está aqui: Página Inicial

Search

Search Site

Resultado da busca

66 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h38 registrado em: , , ,
Maionese desenvolvida no Campus Bom Jesus será apresentada em evento na Austrália
Produto ficou em segundo lugar entre 41 projetos de inovação apresentados na Tenda Tecnológica, realizada durante a Reditec 2018.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 27/09/2018 última modificação em 27/09/2018 08h33 registrado em: , , , , , , ,
Minicursos promovem aperfeiçoamento em diversas áreas no último dia de Focal
Participantes puderam escolher entre sete diferentes atividades ao longo da sexta-feira. Demais dias de evento foram de palestras e troca de experiências.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 29/07/2017 última modificação em 31/07/2017 16h21 registrado em: , , , , ,
Monografia de aluna do CTA vai virar livro
Obra reunirá informações sobre aleitamento materno, desmame precoce e outras orientações às novas mães.
por Comunicação Social do campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 25/04/2016 última modificação em 25/04/2016 08h59 registrado em: , , , ,
normas TCC_OrientacoesMonografia_bom jesus.pdf
Orientações para Monografia do Curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 20/12/2016 última modificação em 20/12/2016 13h46 registrado em: , , , , ,
normas TCC_Regulamentacao_bom jesus.pdf
Normas para os Trabalhos de Conclusão de Curso do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 20/12/2016 última modificação em 20/12/2016 13h41 registrado em: , , ,
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h26 registrado em: , , ,
Oficina de culinária quilombola é atração do primeiro dia de Focal
Chefe ensinaram preparo dos pratos Cantão e galinha caipira do feijão Guandu, típicos de quilombos da região de Campos dos Goytacazes.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do itabapoana publicado em 26/07/2017 última modificação em 26/07/2017 13h40 registrado em: , , , ,
Prazo das inscrições para graduação sanduíche acaba nesta sexta-feira (3)
Seis vagas são destinadas a estudantes de graduação do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 02/06/2016 registrado em: , , , , , ,
Primeira patente depositada pelo IFF Bom Jesus é do setor alimentício
Maionese de baixo custo criada no IFF é cerca de 40% menos calórica que opções disponíveis no mercado.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 13/04/2018 última modificação em 13/04/2018 10h47 registrado em: , , , ,