-
Inscrições abertas para eleição de representante discente para o Conselho de Campus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
25/10/2017
—
última modificação
25/10/2017 15h44
—
registrado em:
Conselho de Campus,
Campus Bom Jesus,
Eleição,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Aluno,
Representantes Discentes
Processo elegerá novos representantes do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos, por vacância dos eleitos.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Primeiras estudantes a obterem dupla diplomação iniciam estudos em Portugal
-
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
24/09/2019
—
última modificação
24/09/2019 10h01
—
registrado em:
IPB,
Intercâmbio,
Mobilidade Acadêmica,
Portugal,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
Após conclusão do curso no IFF Bom Jesus, estudantes poderão atuar profissionalmente no Brasil e em países da comunidade europeia.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Resultado do Processo Seletivo para Graduação Sanduíche
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
07/12/2016
—
última modificação
07/12/2016 08h04
—
registrado em:
Intercâmbio,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Seleção,
Resultado Final
Resultado foi divulgado nessa terça-feira (6), pela diretoria de Pesquisa, Inovação e Extensão do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Campus celebra Dia do Cientista de Alimentos
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
29/06/2017
—
última modificação
06/07/2017 11h51
—
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Aluno,
Comemoração,
Festa
Futuros cientistas de alimentos comemoraram com festa e gincana.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Dia do Cientista de Alimentos
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
29/06/2017
—
última modificação
06/07/2017 11h38
—
registrado em:
CTA,
Campus Bom Jesus,
Aluno,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
A data é celebrada em 28 de junho.
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Campus celebra Dia do Cientista de Alimentos
-
Dia do Cientista de Alimentos
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
29/06/2017
—
última modificação
06/07/2017 11h38
—
registrado em:
CTA,
Aluno,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Professores e membros do centro acadêmico.
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Campus celebra Dia do Cientista de Alimentos
-
Aluna do CTA é aprovada em mestrado na Unicamp
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
03/02/2021
—
última modificação
03/02/2021 15h54
—
registrado em:
Mestrado,
Aprovação em Mestrados,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Aluno
Layne se dedicou a vários projetos de pesquisa durante a graduação no IFF Bom Jesus.
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Aluna do CTA é aprovada em mestrado na Unicamp
-
Divulgados editais para seleção de bolsistas para iniciação científica e projetos de extensão
-
por Comunicação Social do campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
04/04/2016
—
última modificação
04/04/2016 10h28
—
registrado em:
Neabi,
Bolsa,
Iniciação Científica e Tecnológica,
Aluno,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Inscrições começam nesta segunda-feira (4) e vão até o dia 15 de abril de 2016.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
CTA realiza V Semana de Integração no campus Bom Jesus do Itabapoana
-
por Comunicação Social do campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/04/2016
—
última modificação
12/04/2016 09h50
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Semana de Integração,
Evento,
Aluno,
Campus Bom Jesus
Evento teve como objetivo integrar todos os cursos noturnos oferecidos no campus e dar as boas vindas aos novos alunos.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Primeira patente depositada pelo IFF Bom Jesus é do setor alimentício
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
13/04/2018
—
última modificação
13/04/2018 10h47
—
registrado em:
Pesquisa,
Inovação,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
Maionese de baixo custo criada no IFF é cerca de 40% menos calórica que opções disponíveis no mercado.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias