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IFF Bom Jesus oferece cursos FIC nas áreas de Laticínios e Frutas e Hortaliças
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
24/09/2019
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última modificação
24/09/2019 15h30
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registrado em:
Curso de Formação Inicial,
Curso de Formação Inicial e Continuada,
Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Inscrições Abertas,
Curso Técnico,
Itinerário Formativo
São oferecidas 25 vagas para cada curso, que serão preenchidas por meio de sorteio público.
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Bom Jesus do Itabapoana
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Notícias
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Primeira patente depositada pelo IFF Bom Jesus é do setor alimentício
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
13/04/2018
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última modificação
13/04/2018 10h47
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registrado em:
Pesquisa,
Inovação,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
Maionese de baixo custo criada no IFF é cerca de 40% menos calórica que opções disponíveis no mercado.
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Bom Jesus do Itabapoana
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Notícias
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Alunos, servidores do IFF e comunidade externa inauguram novos prédios do Campus Bom Jesus
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
06/09/2017
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última modificação
06/09/2017 16h19
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registrado em:
Inauguração,
Campus Bom Jesus,
Laboratórios,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Agroindústria
Laboratório de cereais, óleos e panificação, laboratório de análises físico-químicas de alimentos e alojamento feminino atenderão cursos e comunidade.
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Bom Jesus do Itabapoana
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Notícias
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Curso Técnico em Alimentos visita agroindústrias em Venda Nova do Imigrante
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
23/10/2017
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última modificação
23/10/2017 15h16
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registrado em:
Viagem Técnica,
Visita Técnica,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Técnico em Alimentos
As duas turmas dos segundos anos do curso técnico integrado em Alimentos conheceram cinco agroindústrias e o Instituto Federal do Espírito Santo.
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Bom Jesus do Itabapoana
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Notícias
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Projeto “Agir para Reconstruir” oferece capacitação a jovens da Comunidade Bethânia
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
16/11/2017
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última modificação
16/11/2017 14h01
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registrado em:
Extensão,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Técnico em Alimentos
Oficinas de preparo de pão, pão de queijo e bolo de cenoura aconteceram na última terça-feira, dia 12, no novo laboratório de panificação do Campus Bom Jesus.
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Bom Jesus do Itabapoana
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Notícias
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Mais de 200 alunos participam do I Ciclo de Palestras Alimentando Saberes
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
29/06/2020
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última modificação
29/06/2020 18h06
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registrado em:
Evento,
Online,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Alimentos,
Covid-19
Evento foi oferecido a estudantes do Campus Bom Jesus entre os dias 08 e 26 de junho, com atividades sobre diversas temáticas.
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Ciclo de Palestras Alimentando Saberes
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
29/06/2020
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última modificação
29/06/2020 17h56
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registrado em:
Evento,
Online,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Alimentos,
Covid-19
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Mais de 200 alunos participam do I Ciclo de Palestras Alimentando Saberes
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Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
12/02/2019
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última modificação
12/02/2019 12h26
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registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
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Pesquisa
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Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
12/02/2019
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última modificação
12/02/2019 12h31
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registrado em:
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Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Pesquisa
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
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Pesquisa
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Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
12/02/2019
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última modificação
12/02/2019 12h38
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registrado em:
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Pesquisa,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
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