-
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h38
—
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h57
—
registrado em:
Pesquisa,
Agropecuária,
Técnico em Agropecuária,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Colação de grau emociona formandos e convidados
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
23/05/2016
—
registrado em:
Formatura,
Evento,
Colação de Grau,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Aluno
Terceira turma do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos colou grau na última sexta-feira (20).
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Divulgado resultado parcial do processo seletivo para mobilidade estudantil no IPB
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
17/09/2020
—
última modificação
17/09/2020 11h25
—
registrado em:
Mobilidade Acadêmica,
Mobilidade Internacional,
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Intercâmbio
Prazo para recursos vai até sexta-feira, dia 18 de setembro. Resultado final está previsto para o dia 21 de setembro, próxima segunda-feira.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
I Semana Empresarial Acadêmica começa nesta segunda-feira, dia 04
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
04/11/2019
—
última modificação
04/11/2019 11h40
—
registrado em:
AlQualis Jr,
Empresa Junior,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Capacitação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Evento vai até sexta-feira, dia 08, com programação sobre a temática “Nutrição, Tecnologia, Gastronomia e Cerveja”.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos inscreve para I Semana Acadêmica
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
17/09/2018
—
última modificação
17/09/2018 10h22
—
registrado em:
I Semana Acadêmica,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Evento,
Alimentos,
Inscrições Abertas
Interessados devem se inscrever pelo site do evento até o dia 27 de setembro de 2018. Evento acontece entre os dias 01 e 05 de outubro.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
VII Focal e III Sicitea começam na próxima terça-feira
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
21/07/2017
—
última modificação
21/07/2017 13h09
—
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
Abertura,
Programação,
Evento,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
São esperadas 200 pessoas para a cerimônia de abertura, que marcará o início das atividades do evento.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
VII Focal e III Sicitea
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
21/07/2017
—
última modificação
21/07/2017 13h14
—
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
VII Focal e III Sicitea começam na próxima terça-feira
-
Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
21/12/2018
—
última modificação
21/12/2018 15h22
—
registrado em:
Colação de Grau,
Campus Bom Jesus,
Cursos Técnicos,
Curso Superior de Tecnologia,
Técnico em Meio Ambiente,
Técnico em Alimentos,
Agroindústria,
Curso Técnico em Informática,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/01/2020
—
última modificação
31/01/2020 14h31
—
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Alimentos
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias