-
Abertas inscrições para graduação sanduíche em Portugal
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
17/11/2016
—
última modificação
17/11/2016 15h51
—
registrado em:
Intercâmbio,
IPB,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Curso Superior,
Aluno,
Processo Seletivo
Quatro estudantes serão selecionados para estudar no Instituto Politécnico de Bragança.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Acontece no IFF - IFF Campus Bom Jesus realiza VII Focal
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
09/08/2017
—
última modificação
09/08/2017 12h59
—
registrado em:
Acontece no IFF,
Campus Bom Jesus,
VII Focal,
III Sicitea,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
VII Fórum Nacional de Formação Acadêmica e Atuação Profissional do Cientista de Alimentos aconteceu entre os dias 25 e 28 de julho de 2017, em São João da Barra.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Galeria Multimídia
-
Aluna egressa do CTA lança livro na IV Mostra do Conhecimento
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
08/09/2016
—
última modificação
26/09/2016 10h05
—
registrado em:
Campus Bom Jesus,
C,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Lançamento,
Livro,
Publicação de Livro,
10ª semana do servidor,
Servidor,
IV Mostra do Conhecimento,
Evento
Obra sobre amamentação já está disponível para compra no site da Editora Appris nos formatos brochura e e-book.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Alunos do Campus Bom Jesus criam embalagem sustentável premiada em evento nacional
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
27/06/2019
—
última modificação
27/06/2019 11h32
—
registrado em:
Sustentabilidade,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Tecnologia,
Inovação,
Aluno,
Prêmio
Recipiente orgânico ideal para armazenamento de torradas foi criado a partir de coprodutos da agroindústria.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Alunos do CTA criam segunda empresa júnior do IFFluminense
-
por Comunicação Social do campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
24/06/2016
—
última modificação
26/06/2016 14h05
—
registrado em:
Empresa Junior,
Empresa Júnior,
Empreendedorismo,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus
AlQualis Jr. foi idealizada durante a disciplina de Empreendedorismo do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Alunos, servidores do IFF e comunidade externa inauguram novos prédios do Campus Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
06/09/2017
—
última modificação
06/09/2017 16h19
—
registrado em:
Inauguração,
Campus Bom Jesus,
Laboratórios,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Agroindústria
Laboratório de cereais, óleos e panificação, laboratório de análises físico-químicas de alimentos e alojamento feminino atenderão cursos e comunidade.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Aprovados no Vestibular 2020 podem se matricular a partir de segunda-feira (13) no Campus Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
10/01/2020
—
última modificação
10/01/2020 12h39
—
registrado em:
Matrícula Vestibular,
Vestibular 2020,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Engenharia da Computação,
Data de Matrícula
Atendimento vai até quinta-feira, dia 16, das 11h às 19h, no Registro Acadêmico do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Atividades complementares - CTA
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
13/08/2020
—
última modificação
13/08/2020 13h53
—
registrado em:
Extensão,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Documento,
Atividades Acadêmicas,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Atividades complementares - CTA
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Documentos
/
Extensão
-
Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
05/02/2019
—
última modificação
05/02/2019 12h58
—
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
02/12/2015
—
última modificação
17/02/2020 10h11
—
registrado em:
Bacharelado,
Superior,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Saiba mais sobre o curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Campus Bom Jesus
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Cursos
/
Bacharelado