-
Resultado do Processo Seletivo para Graduação Sanduíche
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
07/12/2016
—
última modificação
07/12/2016 08h04
—
registrado em:
Intercâmbio,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Seleção,
Resultado Final
Resultado foi divulgado nessa terça-feira (6), pela diretoria de Pesquisa, Inovação e Extensão do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Seminário Se Atualiza, Cientista reúne profissionais de todo o Brasil em programação online
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
27/06/2020
—
última modificação
27/06/2020 20h07
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Online,
Covid-19
Evento contou com a participação de 389 inscritos. Foram oferecidas nove atividades, em três dias de programação.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Seminário Se Atualiza, Cientista
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
27/06/2020
—
última modificação
27/06/2020 20h07
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Online,
Covid-19
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Seminário Se Atualiza, Cientista reúne profissionais de todo o Brasil em programação online
-
Técnico e estudante do IFF Bom Jesus desenvolve embalagem a partir de resíduo de acerola
-
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
01/08/2019
—
última modificação
19/08/2019 09h47
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Alimentos,
Empreendedorismo,
Campus Bom Jesus,
Aproveitamento de Resíduos,
Aluno
Produto foi idealizado em disciplinas do curso superior Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h31
—
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Pesquisa
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
VII Focal e III Sicitea
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
21/07/2017
—
última modificação
21/07/2017 13h14
—
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
VII Focal e III Sicitea começam na próxima terça-feira
-
VII Focal e III Sicitea começam na próxima terça-feira
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
21/07/2017
—
última modificação
21/07/2017 13h09
—
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
Abertura,
Programação,
Evento,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
São esperadas 200 pessoas para a cerimônia de abertura, que marcará o início das atividades do evento.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Volta às aulas movimenta Campus Bom Jesus na primeira semana de atividades letivas
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
24/02/2017
—
última modificação
24/02/2017 15h34
—
registrado em:
Volta às aulas,
Campus Bom Jesus,
Cursos Técnicos,
Cursos Técnicos Integrados,
Curso Técnico Concomitante,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Aluno
Alunos foram recepcionados com programação diferenciada no retorno ao IFFluminense.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias