-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
10/02/2021
—
última modificação
10/02/2021 12h30
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
10/02/2021
—
última modificação
10/02/2021 11h25
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
10/02/2021
—
última modificação
10/02/2021 11h29
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Estudantes do CTA realizam pesquisa de mercado sobre novo produto
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
09/12/2022
—
última modificação
12/12/2022 12h03
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Pesquisa,
Curso Superior
Comunidade pode contribuir respondendo formulário referente a cada produto proposto pelos graduandos.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Estudantes do CTA têm até o dia 12 de abril para se matricularem no próximo período
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
04/04/2022
—
última modificação
04/04/2022 15h31
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Bom Jesus do Itabapoana,
Matrícula
Matrículas começam nesta terça-feira, dia 05, e podem ser efetivadas de forma on-line ou presencial, conforme cronograma de atendimento.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Focal chega ao fim com premiações de trabalhos e fotografias
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/07/2017
—
última modificação
31/07/2017 16h21
—
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
IFFluminense Campus Bom Jesus ganhou prêmio de melhor trabalho do evento e menção honrosa.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Formandos do CTA celebram colação de grau
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
22/05/2017
—
última modificação
22/05/2017 20h17
—
registrado em:
Colação de Grau,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Formatura
Alunos, familiares e amigos se reuniram no auditório Professora Amanda Celeste Pimentel para a cerimônia.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Formandos do CTA são aprovados em Mestrado da UFES
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
30/11/2018
—
última modificação
30/11/2018 08h46
—
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Mestrado,
Campus Bom Jesus,
Aluno
O primeiro e o terceiro lugares da seleção foram ocupados pelos estudantes Bruno Dutra e Keila Zanardi, respectivamente.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
-
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/04/2021
—
última modificação
12/04/2021 21h41
—
registrado em:
Cerimônia de Formatura,
Evento Online,
Formandos,
Campus Bom Jesus,
Curso Técnico em Agropecuária,
Técnico em Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Meio Ambiente,
Curso Técnico de Informática,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Covid-19
Sete cerimônias registraram a conquista de estudantes de todos os Cursos Técnicos Integrados, Concomitantes e do Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/04/2021
—
última modificação
12/04/2021 21h25
—
registrado em:
Cerimônia de Formatura,
Evento Online,
Formandos,
Campus Bom Jesus,
Curso Técnico em Agropecuária,
Técnico em Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Meio Ambiente,
Curso Técnico de Informática,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Covid-19
Cerimônia do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos contou com a presença do reitor do IFFluminense, Jefferson Manhães de Azevedo.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line