CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA

Desculpe, mas esta página não existe…

Pedimos desculpas pelo inconveniente, mas a página que você estava tentando acessar não existe neste endereço. Você pode usar os links abaixo para encontrar o que está procurando.

Se você está certo que o endereço informado está correto mas está encontrando um erro, por favor contate a Administração do Site.

Obrigado.

Você poderia estar procurando por…

Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana, em 31/01/2020 14h31
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana, em 31/01/2020 14h31
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.