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Servidores do IFF participam de capacitação em Alimentação Escolar

Capacitação

O curso de capacitação em Alimentação Escolar ocorreu no dia 27 de março de 2018, no auditório da Reitoria.
por Comunicação Social da Reitoria publicado 28/03/2018 11h58, última modificação 29/03/2018 12h42
Exibir carrossel de imagens A capacitação contou com a participação de nutricionistas e representantes das áreas de Extensão, Administração e Compras do instituto.

A capacitação contou com a participação de nutricionistas e representantes das áreas de Extensão, Administração e Compras do instituto.

 O curso de capacitação em Alimentação Escolar, promovido pela Diretoria de Desenvolvimento de Políticas Estudantis, Culturais e Esportivas (Dipece) do IFFluminense, em parceria com a Escola de Formação Continuada dos Trabalhadores da Educação, ocorreu no dia 27 de março de 2018, no auditório da Reitoria.

 A capacitação, coordenada pela nutricionista Vanessa Proeza, contou com a participação de nutricionistas e representantes das áreas de Extensão, Administração e Compras do Instituto.

 A nutricionista Maria Coelho e o coordenador de Gestão do Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição Escolar, Rogério Raimundo, conduziram o curso. Ambos são servidores do IFSULDEMINAS, que é referência na Rede Federal para a execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE).

 Vanessa afirma que o objetivo principal “foi conhecer melhor a execução e todo o processo que gira em torno da alimentação escolar, do PNAE e do Programa de Aquisição de Alimentos - Compra Institucional (PAA CI), através da troca de experiências com os profissionais do IFSULDEMINAS, fazendo a interlocução com todos os atores envolvidos diretamente na execução dentro do nosso Instituto”.

 A coordenadora acrescenta que “é importante a capacitação neste tema, para conseguirmos avançar ainda mais em toda a Política de Alimentação Institucional para realizarmos de fato a execução do Programa”, pontua.