Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

4 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 10/02/2021 última modificação em 10/02/2021 11h29 registrado em: , , , , , , ,
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 10/02/2021 última modificação em 10/02/2021 11h25 registrado em: , , , , , , ,
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 10/02/2021 última modificação em 10/02/2021 12h30 registrado em: , , , , , , ,
Abertas inscrições para o curso "Processamento de alimentos em comunidades quilombolas"
São oferecidas 15 vagas, destinadas a membros das Comunidades Quilombolas de Quissamã.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 22/12/2016 última modificação em 22/12/2016 11h42 registrado em: , , , ,