Você está aqui: Página Inicial

Search

Search Site

Resultado da busca

95 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Ensino divulga informações sobre matrícula para segundo semestre do CTA
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 21/12/2020 última modificação em 21/12/2020 12h28 registrado em: , , , , , , ,
Ensino divulga informações sobre matrícula para segundo semestre de 2020 do CTA
Estudantes devem escolher disciplinas que serão cursadas no próximo semestre até 30 de dezembro, às 12h.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 21/12/2020 última modificação em 21/12/2020 12h38 registrado em: , , , , , , ,
Formandos do CTA são aprovados em Mestrado da UFES
O primeiro e o terceiro lugares da seleção foram ocupados pelos estudantes Bruno Dutra e Keila Zanardi, respectivamente.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 30/11/2018 última modificação em 30/11/2018 09h46 registrado em: , , , ,
Bruno Dutra e Keila Zanard
Os em breve mestrandos iniciam suas aulas na UFES no primeiro semestre de 2019.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 30/11/2018 última modificação em 30/11/2018 09h46 registrado em: , , ,
Inscrições para o I Seminário Se Atualiza, Cientista começam nessa sexta-feira, dia 05
Evento organizado pelo Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFF Bom Jesus acontecerá por meio online, nos dias 23, 24 e 25 de junho.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/06/2020 última modificação em 04/06/2020 15h44 registrado em: , , , , , ,
I Seminário Se Atualiza, Cientista
Evento é direcionado a cientistas de alimentos, estudantes e profissionais de áreas afins.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/06/2020 última modificação em 04/06/2020 10h38 registrado em: , , , , , ,
I Seminário Se Atualiza, Cientista
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/06/2020 última modificação em 04/06/2020 15h40 registrado em: , ,
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 13h26 registrado em: , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 13h31 registrado em: , , ,
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 13h38 registrado em: , , ,