Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

135 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 10/02/2021 última modificação em 10/02/2021 12h30 registrado em: , , , , , , ,
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 10/02/2021 última modificação em 10/02/2021 11h25 registrado em: , , , , , , ,
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 10/02/2021 última modificação em 10/02/2021 11h29 registrado em: , , , , , , ,
Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 21/12/2018 última modificação em 21/12/2018 15h22 registrado em: , , , , , , , , , , ,
Curso de Beneficiamento e Produção de Mel surpreende estudantes de Medicina Veterinária
Ministrada por graduandas e professores do IFF Bom Jesus, a capacitação foi oferecida a 50 discentes da Universidade Estácio de Sá.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 21/09/2024 última modificação em 21/09/2024 15h56 registrado em: , , ,
Egressas do CTA concluem graduação aprovadas em processos seletivos da área
Elas colaram grau no dia 22 de fevereiro, já aprovadas em seleções de mestrado e atuando em empresa do setor.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/03/2024 última modificação em 04/03/2024 14h47 registrado em: , , , ,
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 31/01/2020 última modificação em 31/01/2020 14h31 registrado em: , , , ,
3º Seminário Se Atualiza, Cientista! discute atuação profissional do Cientista de Alimentos
O evento ofereceu oportunidades de capacitação e atualização aos participantes.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 29/10/2024 última modificação em 29/10/2024 09h43 registrado em: , , ,
Maionese desenvolvida no Campus Bom Jesus será apresentada em evento na Austrália
Produto ficou em segundo lugar entre 41 projetos de inovação apresentados na Tenda Tecnológica, realizada durante a Reditec 2018.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 27/09/2018 última modificação em 10/10/2023 12h51 registrado em: , , , , , , ,
Corpo docente do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Informações sobre os docentes do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 03/05/2023 última modificação em 12/05/2023 15h42 registrado em: , ,