-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 12h30
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h25
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h29
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Focal chega ao fim com premiações de trabalhos e fotografias
-
IFFluminense Campus Bom Jesus ganhou prêmio de melhor trabalho do evento e menção honrosa.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/07/2017
—
última modificação
em
31/07/2017 16h21
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Formandos do CTA celebram colação de grau
-
Alunos, familiares e amigos se reuniram no auditório Professora Amanda Celeste Pimentel para a cerimônia.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/05/2017
—
última modificação
em
22/05/2017 20h17
registrado em:
Colação de Grau,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Formatura
-
Formandos do CTA são aprovados em Mestrado da UFES
-
O primeiro e o terceiro lugares da seleção foram ocupados pelos estudantes Bruno Dutra e Keila Zanardi, respectivamente.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
30/11/2018
—
última modificação
em
30/11/2018 08h46
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Mestrado,
Campus Bom Jesus,
Aluno
-
Horário CTA
-
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
publicado
em
23/02/2017
—
última modificação
em
08/05/2017 08h48
registrado em:
CTA,
Horário,
Campus Bom Jesus
-
Horários de Aulas
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
23/02/2017
—
última modificação
em
23/02/2017 10h17
registrado em:
Horários,
CTA,
Cursos Técnicos Integrados,
Curso Técnico Concomitante,
Campus Bom Jesus
-
I Semana Empresarial Acadêmica começa nesta segunda-feira, dia 04
-
Evento vai até sexta-feira, dia 08, com programação sobre a temática “Nutrição, Tecnologia, Gastronomia e Cerveja”.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/11/2019
—
última modificação
em
04/11/2019 11h40
registrado em:
AlQualis Jr,
Empresa Junior,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Capacitação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
I Seminário Se Atualiza, Cientista
-
Evento é direcionado a cientistas de alimentos, estudantes e profissionais de áreas afins.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/06/2020
—
última modificação
em
04/06/2020 10h38
registrado em:
Evento,
Online,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Curso Superior,
Covid-19