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Palestra de Abertura do 2º SSAC
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Evento foi realizado inteiramente por meio on-line.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
13/10/2021
—
última modificação
em
13/10/2021 16h15
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Evento Online,
Covid-19,
Evento,
Alimentos
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Palestras do 2º Seminário Se Atualiza, Cientista! estão disponíveis no IFF Tube do Campus Bom Jesus
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Evento aconteceu nos dias 05, 06 e 07 de outubro, com transmissão ao vivo pelo canal do IFF Bom Jesus no Youtube.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
13/10/2021
—
última modificação
em
13/10/2021 16h16
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Evento Online,
Covid-19,
Evento,
Alimentos
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Período de ajuste de matrículas para alunos do CTA começa nesta segunda-feira, dia 04 de outubro
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Estudantes têm até sexta-feira, dia 8, para enviar solicitações por meio de formulários on-line.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/10/2021
—
última modificação
em
04/10/2021 13h15
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Matrícula,
APNP,
Campus Bom Jesus
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Prazo das inscrições para graduação sanduíche acaba nesta sexta-feira (3)
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Seis vagas são destinadas a estudantes de graduação do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
02/06/2016
registrado em:
Mobilidade,
Mobilidade Acadêmica,
Intercâmbio,
Aluno,
Graduação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Primeiras estudantes a obterem dupla diplomação iniciam estudos em Portugal
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Após conclusão do curso no IFF Bom Jesus, estudantes poderão atuar profissionalmente no Brasil e em países da comunidade europeia.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
24/09/2019
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última modificação
em
10/10/2023 12h47
registrado em:
IPB,
Intercâmbio,
Mobilidade Acadêmica,
Portugal,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
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Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
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Parceria com o Instituto Politécnico de Bragança garante diploma válido no Brasil e na Europa a estudantes do CTA que participam do programa de mobilidade.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
02/03/2021
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última modificação
em
02/03/2021 17h25
registrado em:
Intercâmbio,
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Portugal,
Mobilidade Acadêmica
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Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
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Trabalho foi apresentado nas duas instituições e estudantes serão as primeiras a obterem dupla diplomação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
02/03/2021
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última modificação
em
02/03/2021 17h12
registrado em:
Intercâmbio,
Instituto Politécnico de Bragança,
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Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Portugal,
Mobilidade Acadêmica
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Professores apresentam trabalhos em evento científico realizado em Portugal
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Artigos são relacionados a projetos e trabalhos desenvolvidos no IFFluminense Campus Bom Jesus sobre frutas e hortaliças.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
06/11/2017
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última modificação
em
06/11/2017 10h54
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Apresentação de Trabalho,
Campus Bom Jesus,
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Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Internacional,
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Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
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Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/07/2019
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última modificação
em
01/08/2019 08h56
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Projeto,
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Pedido de Doação,
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Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
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Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/01/2020
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última modificação
em
31/01/2020 14h31
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Pesquisa,
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Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
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