Você está aqui: Página Inicial

Resultado da busca

83 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
I Seminário Se Atualiza, Cientista
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 04/06/2020 última modificação 04/06/2020 15h40 — registrado em: , ,
Localizado em Nossos campi / / Banners - capa / 2019/2020/2021
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 13h26 — registrado em: , , ,
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 13h31 — registrado em: , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 13h38 — registrado em: , , ,
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 13h57 — registrado em: , , , , ,
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
NewsFormandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/04/2021 última modificação 12/04/2021 21h41 — registrado em: , , , , , , , , , ,
Sete cerimônias registraram a conquista de estudantes de todos os Cursos Técnicos Integrados, Concomitantes e do Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Imagem JPEG imageFormandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/04/2021 última modificação 12/04/2021 21h25 — registrado em: , , , , , , , , , ,
Cerimônia do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos contou com a presença do reitor do IFFluminense, Jefferson Manhães de Azevedo.
Localizado em Nossos campi / / Notícias / Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
News object code“Vou mostrar o quanto aprendi na graduação no IFF”, orgulha-se aluno do CTA aprovado para Mestrado
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 23/03/2021 última modificação 23/03/2021 15h34 — registrado em: , , , , , , ,
Aluno com Necessidades Educacionais Específicas, Paulo Henrique Oliveira foi aprovado para o Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFTM.
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Imagem JPEG imagePaulo Henrique Silva de Oliveira
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 23/03/2021 última modificação 23/03/2021 14h08 — registrado em: , , , , , , ,
O objetivo profissional do estudante é trabalhar na área de controle de qualidade, no setor de Laticínios.
Localizado em Nossos campi / / Notícias / “Vou mostrar o quanto aprendi na graduação no IFF”, orgulha-se aluno do CTA aprovado para Mestrado
Imagem JPEG imagePaulo Henrique Silva de Oliveira
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 23/03/2021 última modificação 23/03/2021 14h05 — registrado em: , , , , , , ,
Participação em eventos e projetos ajudaram a construir o currículo do estudante, avaliado no processo seletivo do mestrado.
Localizado em Nossos campi / / Notícias / “Vou mostrar o quanto aprendi na graduação no IFF”, orgulha-se aluno do CTA aprovado para Mestrado