129 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Notícias Seminário Se Atualiza, Cientista reúne profissionais de todo o Brasil em programação online
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 27/06/2020 última modificação 27/06/2020 20h07 — registrado em: , , , , ,
Evento contou com a participação de 389 inscritos. Foram oferecidas nove atividades, em três dias de programação.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
I Seminário Se Atualiza, Cientista
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 04/06/2020 última modificação 04/06/2020 15h40 — registrado em: , ,
Localizado em Unidades / / Banners - capa / 2019/2020/2021
Imagem JPEG image I Seminário Se Atualiza, Cientista
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 04/06/2020 última modificação 04/06/2020 10h38 — registrado em: , , , , , ,
Evento é direcionado a cientistas de alimentos, estudantes e profissionais de áreas afins.
Localizado em Unidades / / Notícias / Inscrições para o I Seminário Se Atualiza, Cientista começam nessa sexta-feira, dia 05
Notícias Inscrições para o I Seminário Se Atualiza, Cientista começam nessa sexta-feira, dia 05
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 04/06/2020 última modificação 04/06/2020 15h44 — registrado em: , , , , , ,
Evento organizado pelo Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFF Bom Jesus acontecerá por meio online, nos dias 23, 24 e 25 de junho.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Notícias ECMAScript program Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 31/01/2020 última modificação 31/01/2020 14h31 — registrado em: , , , ,
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Notícias Aprovados no Vestibular 2020 podem se matricular a partir de segunda-feira (13) no Campus Bom Jesus
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 10/01/2020 última modificação 10/01/2020 12h39 — registrado em: , , , , , ,
Atendimento vai até quinta-feira, dia 16, das 11h às 19h, no Registro Acadêmico do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Notícias I Semana Empresarial Acadêmica começa nesta segunda-feira, dia 04
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 04/11/2019 última modificação 04/11/2019 11h40 — registrado em: , , , , , ,
Evento vai até sexta-feira, dia 08, com programação sobre a temática “Nutrição, Tecnologia, Gastronomia e Cerveja”.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Notícias chemical/x-gaussian-log Primeiras estudantes a obterem dupla diplomação iniciam estudos em Portugal
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 24/09/2019 última modificação 10/10/2023 12h47 — registrado em: , , , , , , ,
Após conclusão do curso no IFF Bom Jesus, estudantes poderão atuar profissionalmente no Brasil e em países da comunidade europeia.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Notícias Octet Stream Técnico e estudante do IFF Bom Jesus desenvolve embalagem a partir de resíduo de acerola
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 01/08/2019 última modificação 19/08/2019 09h47 — registrado em: , , , , ,
Produto foi idealizado em disciplinas do curso superior Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Notícias object code Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 31/07/2019 última modificação 01/08/2019 08h56 — registrado em: , , , , , , ,
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias