Você está aqui: Página Inicial

Resultado da busca

16 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Imagem JPEG imageIFF Bom Jesus oferece 315 vagas gratuitas em Cursos Técnicos
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 05/10/2021 última modificação 05/10/2021 10h42 — registrado em: , , , , , , , , , , ,
Localizado em Nossos campi / / Notícias / IFF Bom Jesus oferece 315 vagas gratuitas em Cursos Técnicos
NewsIFF Bom Jesus oferece 315 vagas gratuitas em Cursos Técnicos
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 05/10/2021 última modificação 05/10/2021 10h43 — registrado em: , , , , , , , , , , ,
As inscrições para cursos nas áreas de Agropecuária, Alimentos, Informática, Meio Ambiente e Química são gratuitas e poderão ser feitas de 5 de outubro a 22 de novembro.
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Imagem JPEG imageFormandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/04/2021 última modificação 12/04/2021 21h25 — registrado em: , , , , , , , , , ,
Cerimônia do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos contou com a presença do reitor do IFFluminense, Jefferson Manhães de Azevedo.
Localizado em Nossos campi / / Notícias / Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
NewsFormandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/04/2021 última modificação 12/04/2021 21h41 — registrado em: , , , , , , , , , ,
Sete cerimônias registraram a conquista de estudantes de todos os Cursos Técnicos Integrados, Concomitantes e do Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Imagem JPEG imageCiclo de Palestras Alimentando Saberes
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 29/06/2020 última modificação 29/06/2020 17h56 — registrado em: , , , , ,
Localizado em Nossos campi / / Notícias / Mais de 200 alunos participam do I Ciclo de Palestras Alimentando Saberes
News ECMAScript programMais de 200 alunos participam do I Ciclo de Palestras Alimentando Saberes
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 29/06/2020 última modificação 29/06/2020 18h06 — registrado em: , , , , ,
Evento foi oferecido a estudantes do Campus Bom Jesus entre os dias 08 e 26 de junho, com atividades sobre diversas temáticas.
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
NewsIFF Bom Jesus oferece cursos FIC nas áreas de Laticínios e Frutas e Hortaliças
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 24/09/2019 última modificação 24/09/2019 15h30 — registrado em: , , , , , , ,
São oferecidas 25 vagas para cada curso, que serão preenchidas por meio de sorteio público.
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 13h57 — registrado em: , , , , ,
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 13h38 — registrado em: , , ,
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 13h31 — registrado em: , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa