Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

57298 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Aquisição de açúcares, grãos e farináceos para atender as demandas das aulas práticas dos cursos Técnico e Tecnólogo em Gastronomia - Campus Cabo Frio
por Mônica Athayde Gonçalves publicado em 10/03/2023
Aquisição de Abacate e outros para atender as demandas das aulas práticas dos cursos Técnico e Tecnólogo em Gastronomia - Campus Cabo Frio.
por Mônica Athayde Gonçalves publicado em 10/03/2023
Aquisição de aceto balsâmico e outros para atender as demandas das aulas práticas dos cursos Técnico e Tecnólogo em Gastronomia Campus Cabo Frio
por Mônica Athayde Gonçalves publicado em 10/03/2023
Aquisição de Carne Bovina para atender as demandas das aulas práticas nos laboratórios, dos cursos Técnico e Tecnólogo em Gastronomia - Campus Cabo Frio
por Mônica Athayde Gonçalves publicado em 10/03/2023
Ata da Reunião Colegiado 03.08.2022.pdf
por Campus Macaé última modificação em 10/03/2023 14h23
Ata da reunião Colegiado 18.05.2022.pdf
por Campus Macaé última modificação em 10/03/2023 14h21
Ata reunião Colegiado 11.10.2022.pdf
por Campus Macaé última modificação em 10/03/2023 14h20
Ata reunião Colegiado 14.09.2022.pdf
por Campus Macaé última modificação em 10/03/2023 14h20
Ata reunião Colegiado 14.12.2022.pdf
por Campus Macaé última modificação em 10/03/2023 14h20
Ata reunião Colegiado 16.02.2022.pdf
por Campus Macaé última modificação em 10/03/2023 14h20