-
Convite mesa-redonda com Frigotto
-
por Dayanne Vieira Maia
última modificação
em
12/04/2016 10h45
-
Saiu a 4ª Reclassificação do Processo Seletivo e Proeja 2016 com datas de matrículas
-
Estudantes aprovados no processo seletivo devem ficar atentos às datas de matrícula, a partir da quinta-feira, 14 de abril.
por Comunicação Social
publicado
em
12/04/2016
registrado em:
Matrícula,
4ª Reclassificação,
Ingresso 2016
-
Equipe responsável pelo evento e palestrantes
-
Comissão de Organização e as alunas egressas Taízes Marques e Elenízia Lengruber.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
em
12/04/2016 09h50
-
V Semana de Integração do CTA
-
Comissão de Organização com Fábio Nogueira e os Chef Confeiteiro Maykon Andrade e Roosevaldo Nogueira
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
em
12/04/2016 09h23
-
Os chefs confeiteiros Maykon Andrade, Roosevaldo Nogueira e suas criações
-
Maykon Chef Confeiteiro da Panificadora Família Borges e Roosevaldo é formado pela Barry Callebaut academia de confeitaria em São Paulo e pela IRIKs, uma empresa alemã.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
em
12/04/2016 09h22
-
Auditório lotado
-
Alunos dos cursos noturnos participaram do evento.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
em
12/04/2016 09h18
-
Reclassificações do Processo Seletivo e Proeja 2016
-
Pró-reitoria de Ensino divulga reclassificações do Processo Seletivo e do Proeja 2016 para os campi Campos Centro, Cabo Frio e Quissamã.
por Comunicação Social da Reitoria
publicado
em
12/04/2016
—
última modificação
em
13/04/2016 17h06
registrado em:
Reclassificação,
Processo Seletivo 2016,
Proeja,
4ª Reclassificação,
Campus Campos Centro,
Cabo Frio,
Campus Quissamã
-
Comissão de Organização
-
Lucas Martins, Carolina Lepre, Neyara Barbosa, Diego Almeida, Bruna Lessa e Letícia Souza.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
em
12/04/2016 09h14
-
Administradora da Panificadora Família Borges foi uma das palestrantes convidadas
-
Flávia Borges falou sobre Desperdício de Alimentos e Fome no mundo.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
em
12/04/2016 09h14
-
Aluno do 5º período do CTA ministrou palestra
-
Bruno Dutra falou sobre o projeto de criação da Empresa Júnior do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
em
12/04/2016 09h14