Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

57320 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Saiu a 4ª Reclassificação do Processo Seletivo e Proeja 2016 com datas de matrículas
Estudantes aprovados no processo seletivo devem ficar atentos às datas de matrícula, a partir da quinta-feira, 14 de abril.
por Comunicação Social publicado em 12/04/2016 registrado em: , ,
Equipe responsável pelo evento e palestrantes
Comissão de Organização e as alunas egressas Taízes Marques e Elenízia Lengruber.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira última modificação em 12/04/2016 09h50
V Semana de Integração do CTA
Comissão de Organização com Fábio Nogueira e os Chef Confeiteiro Maykon Andrade e Roosevaldo Nogueira
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira última modificação em 12/04/2016 09h23
Os chefs confeiteiros Maykon Andrade, Roosevaldo Nogueira e suas criações
Maykon Chef Confeiteiro da Panificadora Família Borges e Roosevaldo é formado pela Barry Callebaut academia de confeitaria em São Paulo e pela IRIKs, uma empresa alemã.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira última modificação em 12/04/2016 09h22
Auditório lotado
Alunos dos cursos noturnos participaram do evento.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira última modificação em 12/04/2016 09h18
Reclassificações do Processo Seletivo e Proeja 2016
Pró-reitoria de Ensino divulga reclassificações do Processo Seletivo e do Proeja 2016 para os campi Campos Centro, Cabo Frio e Quissamã.
por Comunicação Social da Reitoria publicado em 12/04/2016 última modificação em 13/04/2016 17h06 registrado em: , , , , , ,
Comissão de Organização
Lucas Martins, Carolina Lepre, Neyara Barbosa, Diego Almeida, Bruna Lessa e Letícia Souza.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira última modificação em 12/04/2016 09h14
Administradora da Panificadora Família Borges foi uma das palestrantes convidadas
Flávia Borges falou sobre Desperdício de Alimentos e Fome no mundo.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira última modificação em 12/04/2016 09h14
Aluno do 5º período do CTA ministrou palestra
Bruno Dutra falou sobre o projeto de criação da Empresa Júnior do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira última modificação em 12/04/2016 09h14
Apresentação da diretoria e coordenações
Equipe gestora deu boas vindas aos estudantes.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira última modificação em 12/04/2016 09h14