Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Ir para o conteúdo
Ir para o menu
Ir para a busca
Ir para o rodapé
IFF
Instituto Federal Fluminense
Ministério da Educação
Alto Contraste
VLibras
Navegação
Contatos
Portal de Seleções
Portal de Eventos
Buscar no portal
Buscar no portal
O IFFluminense
Histórico
Contatos
Galeria de Reitores
Colegiados
Legislação
Ensino
Pesquisa
Extensão
Essentia Editora
Desenvolvimento Institucional
Últimas Notícias
Unidades
Reitoria
Bom Jesus do Itabapoana
Cabo Frio
Cambuci
Campos Centro
Campos Guarus
Centro de Referência Campos dos Goytacazes
Itaboraí
Itaperuna
Macaé
Maricá
Quissamã
Polo de Inovação Campos dos Goytacazes
Santo Antônio de Pádua
São João da Barra
Cursos
Formas de Ingresso
Cursos Técnicos
Cursos de Graduação
Pós-Graduação
Educação a Distância
Cursos de Formação Inicial e Continuada
Educação de Jovens e Adultos
Comunidade
Painel do Estudante
Assistência Estudantil
Sistema Acadêmico
Bibliotecas
Relacionamento com Egressos
Painel do Servidor
Portal da TIC
WebMail
SUAP
CDD
Portal de Seleções
Portal de Eventos
Portal de Inscrições
Ouvidoria
Sala de Imprensa Virtual
Eleições 2023
Acesso à Informação
Institucional
Ações e Programas
Participação Social
Auditorias
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e Contratos
Servidores
Informações Classificadas
Serviço de Informação ao Cidadão - SIC
Perguntas Frequentes
Dados Abertos
Obras em Andamento e Concluídas
Processos Administrativos Disciplinares
Proteção de Dados Pessoais no IFFluminense
Painel Transparência
Comissão de Ética Profissional
Transparência e Prestação de Contas
Atos Oficiais
Carta de Serviços ao Usuário
Fundação Pró-IFF
Transparência Ativa
Redes sociais
Twitter
YouTube
Facebook
Flickr
Instagram
Você está aqui:
Página Inicial
Info
Resultado da busca
Assinar um RSS sempre atualizado.
130
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Agenda Diária
Áudio
Coleção
Página
Evento
Conteúdo externo
Arquivo
Imagem
Link
Ano Publicacao Licitacoes
Aviso
Notícias
Enquete
Dissertação de Mestrado
Fluxo Processo Eletronico
Licitacoes
Projeto de TIC
Multimídia
Servico de TIC
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Primeiras estudantes a obterem dupla diplomação iniciam estudos em Portugal
por
Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
24/09/2019
—
última modificação
10/10/2023 12h47
— registrado em:
IPB
,
Intercâmbio
,
Mobilidade Acadêmica
,
Portugal
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus
,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
Após conclusão do curso no IFF Bom Jesus, estudantes poderão atuar profissionalmente no Brasil e em países da comunidade europeia.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
02/03/2021
—
última modificação
02/03/2021 17h25
— registrado em:
Intercâmbio
,
Instituto Politécnico de Bragança
,
IPB
,
Campus Bom Jesus
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Portugal
,
Mobilidade Acadêmica
Parceria com o Instituto Politécnico de Bragança garante diploma válido no Brasil e na Europa a estudantes do CTA que participam do programa de mobilidade.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
02/03/2021
—
última modificação
02/03/2021 17h12
— registrado em:
Intercâmbio
,
Instituto Politécnico de Bragança
,
IPB
,
Campus Bom Jesus
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Portugal
,
Mobilidade Acadêmica
Trabalho foi apresentado nas duas instituições e estudantes serão as primeiras a obterem dupla diplomação.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
Professores apresentam trabalhos em evento científico realizado em Portugal
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
06/11/2017
—
última modificação
06/11/2017 10h54
— registrado em:
Apresentação de Trabalho
,
Campus Bom Jesus
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Internacional
,
Portugal
Artigos são relacionados a projetos e trabalhos desenvolvidos no IFFluminense Campus Bom Jesus sobre frutas e hortaliças.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Projeto “Pão e solidariedade, educação com humanidade” busca parcerias com setores público e privado
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
01/09/2020
—
última modificação
19/05/2023 16h24
— registrado em:
Projeto de Extensão
,
Extensão
,
Alimentos
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus
,
Solidariedade
Utilizando doações, projeto produzirá alimentos para atender comunidades em situação de vulnerabilidade socioeconômica.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Projeto de Extensão "Pão e solidariedade, educação com humanidade"
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
01/09/2020
—
última modificação
01/09/2020 15h55
— registrado em:
Projeto de Extensão
,
Extensão
,
Alimentos
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus
,
Solidariedade
Produção é realizada nas instalações do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Projeto “Pão e solidariedade, educação com humanidade” busca parcerias com setores público e privado
Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/07/2019
—
última modificação
01/08/2019 08h56
— registrado em:
Sustentabilidade
,
Aproveitamento de Resíduos
,
Campus Bom Jesus
,
Projeto
,
Doação
,
Pedido de Doação
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/01/2020
—
última modificação
31/01/2020 14h31
— registrado em:
Pesquisa
,
Campus Bom Jesus
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
CTA
,
Alimentos
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Regulamentaçao Atividades ACC_CTA.pdf
por
Erika Fonseca de Azevedo Vieira
—
publicado
20/12/2016
—
última modificação
16/05/2023 11h41
— registrado em:
Disciplinas e Atividades Obrigatórias
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus
Regulamentação das Atividades Acadêmico-científico-culturais
Localizado em
Unidades
/
…
/
Arquivos
/
Documentos
Regulamentação Estágio CTA.pdf
por
Erika Fonseca de Azevedo Vieira
—
publicado
20/12/2016
—
última modificação
12/05/2023 15h24
— registrado em:
Estágio
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus
Regulamentação Estágio CTA
Localizado em
Unidades
/
…
/
Arquivos
/
Documentos
« Anterior
1
...
9
10
11
12
13
Próximo »
Voltar ao topo
Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença
Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0 Não Adaptada
.