Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

56607 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Dia de Campo recebe mais de 180 participantes
Equipe organizadora teve participação de alunos do Curso Técnico em Agropecuária.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira última modificação em 04/07/2022 17h23
Dia de Campo recebe mais de 180 participantes
Estações temáticas abordaram diferentes temas ligados à suplementação durante o período de seca.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira última modificação em 04/07/2022 17h23
Inscrições abertas para credenciamento docente do ProfEPT
Professores interessados devem inscrever-se até 29 de julho.
por Valdênia Lins - Campus Macaé publicado em 04/07/2022 última modificação em 12/09/2023 12h51 registrado em: , , , , ,
Inscrições abertas para credenciamento docente do ProfEPT
Professores interessados devem inscrever-se até 29 de julho.
por Valdênia Lins - Campus Macaé publicado em 04/07/2022 última modificação em 20/10/2023 16h31 registrado em: , , , , ,
Dispensa de Licitação n.º 3681/2022
Contratação de Serviço de seguro contra incêndio para atender às demandas da Unidade de Formação de Cordeiro do Instituto Federal Fluminense.
por Estefano Ribeiro de Souza publicado em 04/07/2022
Dependências
por Comunicação Social do Campus Campos Centro última modificação em 04/07/2022 16h38 registrado em: , , ,
Dia de Campo recebe mais de 180 participantes
Evento abordou estratégias de suplementação para períodos de seca e contou com a participação de produtores e estudantes.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/07/2022 última modificação em 04/07/2022 17h34 registrado em: , , , ,
Chamada Pública no IFF Itaperuna
por Comunicação Social do Campus Itaperuna última modificação em 04/07/2022 15h53 registrado em: , , , , , ,
IFF Itaperuna amplia prazo de inscrição em chamada para compra de itens da agricultura familiar
Propostas serão recebidas até 22 de julho, e relação inclui variedades de legumes, verduras, frutas, biscoitos, pães, farinhas e queijos, além de feijão, ovos, leite, manteiga e peixe, entre outros.
por Comunicação Social do Campus Itaperuna publicado em 04/07/2022 última modificação em 04/07/2022 15h54 registrado em: , , , , , , ,
fachada-Macaé.jpg
por Leonardo Saleh última modificação em 04/07/2022 15h27 registrado em: , ,