-
IFFluminense tem êxito com aquisição de alimentos da Agricultura familiar
-
por Comunicação Social da Reitoria
—
última modificação
14/08/2019 15h27
—
registrado em:
Agricultura Familiar,
Produtor Local,
PNAE,
Merenda,
Alimentação,
Alimentação Escolar,
Desenvolvimento Regional,
Nutrição,
Alimentação Saudável
Queijo produzido em Lagoa de Cima (Foto: Divulgação IFF)
Localizado em
Reitoria
/
Notícias
/
IFFluminense tem êxito com aquisição de alimentos da Agricultura Familiar
-
IFFluminense tem êxito com aquisição de alimentos da Agricultura familiar
-
por Comunicação Social da Reitoria
—
última modificação
14/08/2019 15h26
—
registrado em:
Agricultura Familiar,
Produtor Local,
PNAE,
Merenda,
Alimentação,
Alimentação Escolar,
Desenvolvimento Regional,
Nutrição,
Alimentação Saudável
Pequeno produtor Marcos Marins faz entrega semanal de queijos no Campus Campos Centro (Foto: Divulgação IFF)
Localizado em
Reitoria
/
Notícias
/
IFFluminense tem êxito com aquisição de alimentos da Agricultura Familiar
-
IFFluminense tem êxito com aquisição de alimentos da Agricultura familiar
-
por Comunicação Social da Reitoria
—
última modificação
14/08/2019 15h23
—
registrado em:
Agricultura Familiar,
Produtor Local,
PNAE,
Merenda,
Alimentação,
Alimentação Escolar,
Desenvolvimento Regional,
Nutrição,
Alimentação Saudável
Campus Macaé recebe alimentos da agricultura familiar (Foto: Leonardo Saleh)
Localizado em
Reitoria
/
Notícias
/
IFFluminense tem êxito com aquisição de alimentos da Agricultura Familiar
-
Campus Macaé adquire alimentos oriundos de agricultura familiar
-
por Valdênia Lins
—
publicado
07/06/2019
—
última modificação
07/06/2019 14h49
—
registrado em:
Merenda,
Campus Macaé,
Agricultura Familiar,
PNAE
Compra da merenda escolar valoriza produção local.
Localizado em
Unidades
/
Macaé
/
Notícias
-
Foto agricultura familiar
-
por Leonardo Saleh
—
última modificação
07/06/2019 14h25
—
registrado em:
Merenda,
Campus Macaé,
Agricultura Familiar,
PNAE,
Foto
Alessandra Paravidino (nutricionista do campus), Alzemira de Lima Martins da Cooperativa de Macaé, Eliene Mendes (merendeira) e Beatriz Ribeiro (merendeira)
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Campus Macaé adquire alimentos oriundos de agricultura familiar
-
Merenda
-
por Comunicação Social do Campus Campos Centro
—
última modificação
13/03/2019 18h31
—
registrado em:
Agricultura Familiar,
Nutrição,
Alimentação
Layra Pré, da Superintendência de Agricultura e Pecuária do município, um dos pequenos produtores e a nutricionista do campus, Alessandra Asmar.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Primeira entrega da Aquisição de Alimentos da Agricultura Familiar
-
Merenda
-
por Comunicação Social do Campus Campos Centro
—
última modificação
11/03/2019 20h47
—
registrado em:
Agricultura Familiar,
Nutrição,
Alimentação
Layra Pré e pequenas produtoras rurais, durante entrega de hortaliças.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Primeira entrega da Aquisição de Alimentos da Agricultura Familiar
-
Primeira entrega da Aquisição de Alimentos da Agricultura Familiar
-
por Comunicação Social do Campus Campos Centro
—
publicado
11/03/2019
—
última modificação
11/03/2019 20h42
—
registrado em:
Agricultura Familiar,
Nutrição,
Alimentação
Nutricionistas do campus avaliam as condições dos produtos e organizam uma reformulação do cardápio servido para os alunos.
Localizado em
Unidades
/
Campos Centro
/
Notícias
-
Campus Cabo Frio recebe alimentos da agricultura familiar
-
por Comunicação Social Campus Cabo Frio
—
publicado
06/02/2019
—
registrado em:
Agricultura Familiar,
Merenda Escolar,
Programa de Alimentação Escolar
O consumo de gêneros alimentícios da agricultura familiar torna a merenda ofertada no campus mais saudável e contribui na formação de melhores hábitos alimentares.
Localizado em
Unidades
/
Cabo Frio
/
Notícias
-
Curso de extensão promovido pela ITCP/IFF atrai público diversificado
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
29/01/2019
—
última modificação
29/01/2019 11h42
—
registrado em:
ITCP/IFF,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Campus Bom Jesus,
Curso de Extensão,
Panificação,
Processamento vegetal,
CTA,
Economia Solidária,
Agricultura Familiar
Com carga horária de 20 horas, curso capacitou os participantes nas áreas de panificação e processamento vegetal.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias