-
Palestra de Abertura do 2º SSAC
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
13/10/2021
—
última modificação
13/10/2021 16h15
—
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Evento Online,
Covid-19,
Evento,
Alimentos
Evento foi realizado inteiramente por meio on-line.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Palestras do 2º Seminário Se Atualiza, Cientista! estão disponíveis no IFF Tube do Campus Bom Jesus
-
Palestras do 2º Seminário Se Atualiza, Cientista! estão disponíveis no IFF Tube do Campus Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
13/10/2021
—
última modificação
13/10/2021 16h16
—
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Evento Online,
Covid-19,
Evento,
Alimentos
Evento aconteceu nos dias 05, 06 e 07 de outubro, com transmissão ao vivo pelo canal do IFF Bom Jesus no Youtube.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Período de ajuste de matrículas para alunos do CTA começa nesta segunda-feira, dia 04 de outubro
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
04/10/2021
—
última modificação
04/10/2021 13h15
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Matrícula,
APNP,
Campus Bom Jesus
Estudantes têm até sexta-feira, dia 8, para enviar solicitações por meio de formulários on-line.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Prazo das inscrições para graduação sanduíche acaba nesta sexta-feira (3)
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
02/06/2016
—
registrado em:
Mobilidade,
Mobilidade Acadêmica,
Intercâmbio,
Aluno,
Graduação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Seis vagas são destinadas a estudantes de graduação do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Primeiras estudantes a obterem dupla diplomação iniciam estudos em Portugal
-
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
24/09/2019
—
última modificação
10/10/2023 12h47
—
registrado em:
IPB,
Intercâmbio,
Mobilidade Acadêmica,
Portugal,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
Após conclusão do curso no IFF Bom Jesus, estudantes poderão atuar profissionalmente no Brasil e em países da comunidade europeia.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
02/03/2021
—
última modificação
02/03/2021 17h25
—
registrado em:
Intercâmbio,
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Portugal,
Mobilidade Acadêmica
Parceria com o Instituto Politécnico de Bragança garante diploma válido no Brasil e na Europa a estudantes do CTA que participam do programa de mobilidade.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
02/03/2021
—
última modificação
02/03/2021 17h12
—
registrado em:
Intercâmbio,
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Portugal,
Mobilidade Acadêmica
Trabalho foi apresentado nas duas instituições e estudantes serão as primeiras a obterem dupla diplomação.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
-
Professores apresentam trabalhos em evento científico realizado em Portugal
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
06/11/2017
—
última modificação
06/11/2017 10h54
—
registrado em:
Apresentação de Trabalho,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Internacional,
Portugal
Artigos são relacionados a projetos e trabalhos desenvolvidos no IFFluminense Campus Bom Jesus sobre frutas e hortaliças.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/07/2019
—
última modificação
01/08/2019 08h56
—
registrado em:
Sustentabilidade,
Aproveitamento de Resíduos,
Campus Bom Jesus,
Projeto,
Doação,
Pedido de Doação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/01/2020
—
última modificação
31/01/2020 14h31
—
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Alimentos
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias