Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Ir para o conteúdo
Ir para o menu
Ir para a busca
Ir para o rodapé
IFF
Instituto Federal Fluminense
Ministério da Educação
Alto Contraste
VLibras
Navegação
Contatos
Portal de Seleções
Portal de Eventos
Buscar no portal
Buscar no portal
O IFFluminense
Histórico
Contatos
Galeria de Reitores
Colegiados
Legislação
Ensino
Pesquisa
Extensão
Essentia Editora
Desenvolvimento Institucional
Últimas Notícias
Unidades
Reitoria
Bom Jesus do Itabapoana
Cabo Frio
Cambuci
Campos Centro
Campos Guarus
Centro de Referência Campos dos Goytacazes
Itaboraí
Itaperuna
Macaé
Maricá
Quissamã
Polo de Inovação Campos dos Goytacazes
Santo Antônio de Pádua
São João da Barra
Cursos
Formas de Ingresso
Cursos Técnicos
Cursos de Graduação
Pós-Graduação
Educação a Distância
Cursos de Formação Inicial e Continuada
Educação de Jovens e Adultos
Comunidade
Painel do Estudante
Assistência Estudantil
Sistema Acadêmico
Bibliotecas
Relacionamento com Egressos
Painel do Servidor
Portal da TIC
WebMail
SUAP
CDD
Portal de Seleções
Portal de Eventos
Portal de Inscrições
Ouvidoria
Sala de Imprensa Virtual
Eleições 2023
Acesso à Informação
Institucional
Ações e Programas
Participação Social
Auditorias
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e Contratos
Servidores
Informações Classificadas
Serviço de Informação ao Cidadão (SIC)
Perguntas Frequentes
Dados Abertos
Obras em Andamento e Concluídas
Processos Administrativos Disciplinares
Proteção de Dados Pessoais no IFFluminense
Painel Transparência
Comissão de Ética Profissional
Transparência e Prestação de Contas
Atos Oficiais
Carta de Serviços ao Usuário
Fundação Pró-IFF
Transparência Ativa
Redes sociais
Twitter
YouTube
Facebook
Flickr
Instagram
Você está aqui:
Página Inicial
Info
Resultado da busca
Assinar um RSS sempre atualizado.
134
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Agenda Diária
Áudio
Coleção
Página
Evento
Conteúdo externo
Arquivo
Imagem
Link
Ano Publicacao Licitacoes
Aviso
Notícias
Enquete
Dissertação de Mestrado
Fluxo Processo Eletronico
Licitacoes
Projeto de TIC
Multimídia
Servico de TIC
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Paulo Henrique Silva de Oliveira
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
23/03/2021
—
última modificação
23/03/2021 14h05
— registrado em:
Aluno
,
Desafios e Conquistas
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus
,
Aprovação
,
Napnee
,
Necessidades Educacionais Especiais
,
Portadores de Necessidades Educacionais Especiais
Participação em eventos e projetos ajudaram a construir o currículo do estudante, avaliado no processo seletivo do mestrado.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
“Vou mostrar o quanto aprendi na graduação no IFF”, orgulha-se aluno do CTA aprovado para Mestrado
Período de ajuste de matrículas para alunos do CTA começa nesta segunda-feira, dia 04 de outubro
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
04/10/2021
—
última modificação
04/10/2021 13h15
— registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
CTA
,
Matrícula
,
APNP
,
Campus Bom Jesus
Estudantes têm até sexta-feira, dia 8, para enviar solicitações por meio de formulários on-line.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Prazo das inscrições para graduação sanduíche acaba nesta sexta-feira (3)
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
02/06/2016
— registrado em:
Mobilidade
,
Mobilidade Acadêmica
,
Intercâmbio
,
Aluno
,
Graduação
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Seis vagas são destinadas a estudantes de graduação do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Primeira patente depositada pelo IFF Bom Jesus é do setor alimentício
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
13/04/2018
—
última modificação
13/04/2018 10h47
— registrado em:
Pesquisa
,
Inovação
,
Campus Bom Jesus
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Técnico em Alimentos
Maionese de baixo custo criada no IFF é cerca de 40% menos calórica que opções disponíveis no mercado.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Primeiras estudantes a obterem dupla diplomação iniciam estudos em Portugal
por
Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
24/09/2019
—
última modificação
10/10/2023 12h47
— registrado em:
IPB
,
Intercâmbio
,
Mobilidade Acadêmica
,
Portugal
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus
,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
Após conclusão do curso no IFF Bom Jesus, estudantes poderão atuar profissionalmente no Brasil e em países da comunidade europeia.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
02/03/2021
—
última modificação
02/03/2021 17h25
— registrado em:
Intercâmbio
,
Instituto Politécnico de Bragança
,
IPB
,
Campus Bom Jesus
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Portugal
,
Mobilidade Acadêmica
Parceria com o Instituto Politécnico de Bragança garante diploma válido no Brasil e na Europa a estudantes do CTA que participam do programa de mobilidade.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
02/03/2021
—
última modificação
02/03/2021 17h12
— registrado em:
Intercâmbio
,
Instituto Politécnico de Bragança
,
IPB
,
Campus Bom Jesus
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Portugal
,
Mobilidade Acadêmica
Trabalho foi apresentado nas duas instituições e estudantes serão as primeiras a obterem dupla diplomação.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
Professores apresentam trabalhos em evento científico realizado em Portugal
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
06/11/2017
—
última modificação
06/11/2017 10h54
— registrado em:
Apresentação de Trabalho
,
Campus Bom Jesus
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Internacional
,
Portugal
Artigos são relacionados a projetos e trabalhos desenvolvidos no IFFluminense Campus Bom Jesus sobre frutas e hortaliças.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Projeto “Pão e solidariedade, educação com humanidade” busca parcerias com setores público e privado
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
01/09/2020
—
última modificação
19/05/2023 16h24
— registrado em:
Projeto de Extensão
,
Extensão
,
Alimentos
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus
,
Solidariedade
Utilizando doações, projeto produzirá alimentos para atender comunidades em situação de vulnerabilidade socioeconômica.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Projeto de Extensão "Pão e solidariedade, educação com humanidade"
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
01/09/2020
—
última modificação
01/09/2020 15h55
— registrado em:
Projeto de Extensão
,
Extensão
,
Alimentos
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus
,
Solidariedade
Produção é realizada nas instalações do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Projeto “Pão e solidariedade, educação com humanidade” busca parcerias com setores público e privado
« Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
Próximo »
Voltar ao topo
Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença
Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0 Não Adaptada
.