-
Inserção do Modal Metro-Ferroviário e Implantação do Sistema Integrado de Transportes na Cidade de Macaé - RJ - Avaliação Comparativa de Poluentes Atmosféricos
-
por Diego Rocha
publicado
em
20/05/2016
—
última modificação
em
06/03/2020 16h07
-
Formas de Gestão e Educação Ambiental em Uma Unidade de Produção Agrícola: O Caso do Sítio Panorama no Município de Varre Sai – RJ.
-
por Cristiano Maciel
publicado
em
20/05/2016
—
última modificação
em
06/03/2020 16h07
-
Inscrições para cursos técnicos e superiores terminam no dia 25 de maio
-
Os interessados em estudar no IFFluminense têm até a próxima quarta-feira, dia 25 de maio, para fazer a sua inscrição nos Processos Seletivos de Concomitância Externa e Vestibular 2016/2º semestre.
por Comunicação Social da Reitoria
publicado
em
20/05/2016
—
última modificação
em
20/05/2016 11h07
registrado em:
Concomitância Externa,
Vestibular 2016,
Processo Seletivo,
Inscrição,
2º Semestre
-
Inscrições para cursos técnicos e superiores do IFFluminense terminam no dia 25 de maio
-
Atenção candidato, não perca o prazo.
por Comunicação Social da Reitoria
última modificação
em
20/05/2016 10h42
registrado em:
Concomitância Externa,
Vestibular 2016,
P,
Processo Seletivo,
Inscrição,
2º Semestre
-
Elementos da cultura indígena são destaque em evento do Campus Bom Jesus
-
Alunos e servidores participaram de atividades relacionadas à temática indígena ao longo do dia.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
20/05/2016
registrado em:
Cultura indígena,
Indígenas,
Mostra Indígena,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Alunos
-
Avaliação da Contaminação do Solo e da Água Subterrânea na Área do Lixão de São Francisco de Itabapoana - RJ
-
por Claudio Sales
publicado
em
20/05/2016
—
última modificação
em
06/03/2020 16h06
-
Apresentações temáticas
-
Divididos em grupos, alunos falaram sobre vários aspectos da cultura indígena, como culinária, folclore, danças, entre outros.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
em
20/05/2016 10h38
-
Apresentações temáticas
-
Divididos em grupos, alunos falaram sobre vários aspectos da cultura indígena, como culinária, folclore, danças, entre outros.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
em
20/05/2016 10h38
-
Preparo e dedicação na produção
-
Os estudantes se envolveram em todas as etapas de produção do evento.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
em
20/05/2016 10h38
-
Apresentações temáticas
-
Divididos em grupos, alunos falaram sobre vários aspectos da cultura indígena, como culinária, folclore, danças, entre outros.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
em
20/05/2016 10h38