Você está aqui: Página Inicial

Search

Search Site

Resultado da busca

95 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h57 registrado em: , , , , ,
Alunos do CTA devem solicitar matrícula para o próximo período
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/09/2021 última modificação em 23/09/2021 09h28 registrado em: , , , ,
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
Sete cerimônias registraram a conquista de estudantes de todos os Cursos Técnicos Integrados, Concomitantes e do Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/04/2021 última modificação em 12/04/2021 21h41 registrado em: , , , , , , , , , ,
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
Cerimônia do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos contou com a presença do reitor do IFFluminense, Jefferson Manhães de Azevedo.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/04/2021 última modificação em 12/04/2021 21h25 registrado em: , , , , , , , , , ,
“Vou mostrar o quanto aprendi na graduação no IFF”, orgulha-se aluno do CTA aprovado para Mestrado
Aluno com Necessidades Educacionais Específicas, Paulo Henrique Oliveira foi aprovado para o Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFTM.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/03/2021 última modificação em 23/03/2021 15h34 registrado em: , , , , , , ,
Paulo Henrique Silva de Oliveira
O objetivo profissional do estudante é trabalhar na área de controle de qualidade, no setor de Laticínios.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/03/2021 última modificação em 23/03/2021 14h08 registrado em: , , , , , , ,
Paulo Henrique Silva de Oliveira
Participação em eventos e projetos ajudaram a construir o currículo do estudante, avaliado no processo seletivo do mestrado.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/03/2021 última modificação em 23/03/2021 14h05 registrado em: , , , , , , ,
Colação de grau emociona formandos e convidados
Terceira turma do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos colou grau na última sexta-feira (20).
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/05/2016 registrado em: , , , , , ,
CTA inscreve para semana de defesa de projetos de TCC
Evento acontecerá por meio de plataforma on-line.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 16/08/2021 última modificação em 16/08/2021 20h55 registrado em: , , , , ,
Divulgado resultado parcial do processo seletivo para mobilidade estudantil no IPB
Prazo para recursos vai até sexta-feira, dia 18 de setembro. Resultado final está previsto para o dia 21 de setembro, próxima segunda-feira.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 17/09/2020 última modificação em 17/09/2020 11h25 registrado em: , , , , , , ,