Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Ir para o conteúdo
Ir para o menu
Ir para a busca
Ir para o rodapé
IFF
Instituto Federal Fluminense
Ministério da Educação
Alto Contraste
VLibras
Navegação
Contatos
Portal de Seleções
Portal de Eventos
Buscar no portal
Buscar no portal
O IFFluminense
Histórico
Contatos
Galeria de Reitores
Colegiados
Legislação
Ensino
Pesquisa
Extensão
Essentia Editora
Desenvolvimento Institucional
Últimas Notícias
Unidades
Reitoria
Bom Jesus do Itabapoana
Cabo Frio
Cambuci
Campos Centro
Campos Guarus
Centro de Referência Campos dos Goytacazes
Itaboraí
Itaperuna
Macaé
Maricá
Quissamã
Polo de Inovação Campos dos Goytacazes
Santo Antônio de Pádua
São João da Barra
Cursos
Formas de Ingresso
Cursos Técnicos
Cursos de Graduação
Pós-Graduação
Educação a Distância
Cursos de Formação Inicial e Continuada
Educação de Jovens e Adultos
Comunidade
Painel do Estudante
Assistência Estudantil
Sistema Acadêmico
Bibliotecas
Relacionamento com Egressos
Painel do Servidor
Portal da TIC
WebMail
SUAP
CDD
Portal de Seleções
Portal de Eventos
Portal de Inscrições
Ouvidoria
Sala de Imprensa Virtual
Eleições 2023
Acesso à Informação
Institucional
Ações e Programas
Participação Social
Auditorias
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e Contratos
Servidores
Informações Classificadas
Serviço de Informação ao Cidadão (SIC)
Perguntas Frequentes
Dados Abertos
Obras em Andamento e Concluídas
Processos Administrativos Disciplinares
Proteção de Dados Pessoais no IFFluminense
Painel Transparência
Comissão de Ética Profissional
Transparência e Prestação de Contas
Atos Oficiais
Carta de Serviços ao Usuário
Fundação Pró-IFF
Transparência Ativa
Redes sociais
Twitter
YouTube
Facebook
Flickr
Instagram
Você está aqui:
Página Inicial
Info
Resultado da busca
Assinar um RSS sempre atualizado.
134
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Agenda Diária
Áudio
Coleção
Página
Evento
Conteúdo externo
Arquivo
Imagem
Link
Ano Publicacao Licitacoes
Aviso
Notícias
Enquete
Dissertação de Mestrado
Fluxo Processo Eletronico
Licitacoes
Projeto de TIC
Multimídia
Servico de TIC
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Monografia de aluna do CTA vai virar livro
por
Comunicação Social do campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
25/04/2016
—
última modificação
25/04/2016 08h59
— registrado em:
Livro
,
Publicação de Livro
,
Aluno
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus
Obra reunirá informações sobre aleitamento materno, desmame precoce e outras orientações às novas mães.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
normas TCC_OrientacoesMonografia_bom jesus.pdf
por
Erika Fonseca de Azevedo Vieira
—
publicado
20/12/2016
—
última modificação
20/12/2016 13h46
— registrado em:
Normas
,
TCC
,
Orientações
,
Monografia
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Orientações para Monografia do Curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Arquivos
/
Documentos
normas TCC_Regulamentacao_bom jesus.pdf
por
Erika Fonseca de Azevedo Vieira
—
publicado
20/12/2016
—
última modificação
20/12/2016 13h41
— registrado em:
TCC
,
Normas
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Normas para os Trabalhos de Conclusão de Curso do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Arquivos
/
Documentos
Núcleo Docente Estruturante (NDE) CTA
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/05/2023
—
última modificação
12/05/2023 15h29
— registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Docente
Localizado em
Unidades
/
…
/
Arquivos
/
Documentos
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h26
— registrado em:
Pesquisa
,
Campus Bom Jesus
,
Técnico em Alimentos
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
Oficina de culinária quilombola é atração do primeiro dia de Focal
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do itabapoana
—
publicado
26/07/2017
—
última modificação
26/07/2017 13h40
— registrado em:
VII Focal
,
III Sicitea
,
Campus Bom Jesus
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Chefe ensinaram preparo dos pratos Cantão e galinha caipira do feijão Guandu, típicos de quilombos da região de Campos dos Goytacazes.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Oportunidade de Intercâmbio
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
02/05/2023
—
última modificação
02/05/2023 12h48
— registrado em:
Instituto Politécnico de Bragança
,
IPB
,
Mobilidade Acadêmica
,
Portugal
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Engenharia de Computação
,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
,
Intercâmbio
,
Internacionalização
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Inscrições de candidatos à Mobilidade Estudantil no IPB vão até quarta-feira, dia 03
Palestra de Abertura do 2º SSAC
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
13/10/2021
—
última modificação
13/10/2021 16h15
— registrado em:
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
,
Evento Online
,
Covid-19
,
Evento
,
Alimentos
Evento foi realizado inteiramente por meio on-line.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Palestras do 2º Seminário Se Atualiza, Cientista! estão disponíveis no IFF Tube do Campus Bom Jesus
Palestras do 2º Seminário Se Atualiza, Cientista! estão disponíveis no IFF Tube do Campus Bom Jesus
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
13/10/2021
—
última modificação
13/10/2021 16h16
— registrado em:
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
,
Evento Online
,
Covid-19
,
Evento
,
Alimentos
Evento aconteceu nos dias 05, 06 e 07 de outubro, com transmissão ao vivo pelo canal do IFF Bom Jesus no Youtube.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Paulo Henrique Silva de Oliveira
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
23/03/2021
—
última modificação
23/03/2021 14h08
— registrado em:
Aluno
,
Desafios e Conquistas
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus
,
Aprovação
,
Napnee
,
Necessidades Educacionais Especiais
,
Portadores de Necessidades Educacionais Especiais
O objetivo profissional do estudante é trabalhar na área de controle de qualidade, no setor de Laticínios.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
“Vou mostrar o quanto aprendi na graduação no IFF”, orgulha-se aluno do CTA aprovado para Mestrado
« Anterior
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Próximo »
Voltar ao topo
Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença
Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0 Não Adaptada
.