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Primeiras estudantes a obterem dupla diplomação iniciam estudos em Portugal
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por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
24/09/2019
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última modificação
10/10/2023 12h47
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registrado em:
IPB,
Intercâmbio,
Mobilidade Acadêmica,
Portugal,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
Após conclusão do curso no IFF Bom Jesus, estudantes poderão atuar profissionalmente no Brasil e em países da comunidade europeia.
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Bom Jesus do Itabapoana
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Notícias
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Técnico e estudante do IFF Bom Jesus desenvolve embalagem a partir de resíduo de acerola
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por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
01/08/2019
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última modificação
19/08/2019 09h47
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registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Alimentos,
Empreendedorismo,
Campus Bom Jesus,
Aproveitamento de Resíduos,
Aluno
Produto foi idealizado em disciplinas do curso superior Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
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Bom Jesus do Itabapoana
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Notícias
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Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
31/07/2019
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última modificação
01/08/2019 08h56
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registrado em:
Sustentabilidade,
Aproveitamento de Resíduos,
Campus Bom Jesus,
Projeto,
Doação,
Pedido de Doação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
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Bom Jesus do Itabapoana
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Notícias
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Alunos do Campus Bom Jesus criam embalagem sustentável premiada em evento nacional
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
27/06/2019
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última modificação
27/06/2019 11h32
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registrado em:
Sustentabilidade,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Tecnologia,
Inovação,
Aluno,
Prêmio
Recipiente orgânico ideal para armazenamento de torradas foi criado a partir de coprodutos da agroindústria.
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Bom Jesus do Itabapoana
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Notícias
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Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
12/02/2019
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última modificação
12/02/2019 12h57
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registrado em:
Pesquisa,
Agropecuária,
Técnico em Agropecuária,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
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Bom Jesus do Itabapoana
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Pesquisa
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Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
12/02/2019
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última modificação
12/02/2019 12h38
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registrado em:
Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
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Bom Jesus do Itabapoana
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Pesquisa
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Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
12/02/2019
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última modificação
12/02/2019 12h31
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registrado em:
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Pesquisa
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
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Bom Jesus do Itabapoana
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Pesquisa
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Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
12/02/2019
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última modificação
12/02/2019 12h26
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registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
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Bom Jesus do Itabapoana
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Pesquisa
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Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
05/02/2019
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última modificação
05/02/2019 12h58
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registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
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Bom Jesus do Itabapoana
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Pesquisa
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Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
21/12/2018
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última modificação
21/12/2018 15h22
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registrado em:
Colação de Grau,
Campus Bom Jesus,
Cursos Técnicos,
Curso Superior de Tecnologia,
Técnico em Meio Ambiente,
Técnico em Alimentos,
Agroindústria,
Curso Técnico em Informática,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
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