131 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Notícias Octet Stream Técnico e estudante do IFF Bom Jesus desenvolve embalagem a partir de resíduo de acerola
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 01/08/2019 última modificação 19/08/2019 09h47 — registrado em: , , , , ,
Produto foi idealizado em disciplinas do curso superior Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Notícias object code Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 31/07/2019 última modificação 01/08/2019 08h56 — registrado em: , , , , , , ,
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Notícias Alunos do Campus Bom Jesus criam embalagem sustentável premiada em evento nacional
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 27/06/2019 última modificação 27/06/2019 11h32 — registrado em: , , , , , , ,
Recipiente orgânico ideal para armazenamento de torradas foi criado a partir de coprodutos da agroindústria.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h57 — registrado em: , , , , ,
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h38 — registrado em: , , ,
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h31 — registrado em: , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h26 — registrado em: , , ,
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 05/02/2019 última modificação 05/02/2019 12h58 — registrado em: , , , ,
Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Notícias Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 21/12/2018 última modificação 21/12/2018 15h22 — registrado em: , , , , , , , , , , ,
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Imagem chemical/x-mdl-rdfile Bruno Dutra e Keila Zanard
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 30/11/2018 última modificação 30/11/2018 08h46 — registrado em: , , ,
Os em breve mestrandos iniciam suas aulas na UFES no primeiro semestre de 2019.
Localizado em Unidades / / Notícias / Formandos do CTA são aprovados em Mestrado da UFES