Notícias
Alunos do CTA em evento da UFSC
A III Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) teve como tema “Inovação em Produtos e Processos na Indústria de Alimentos” e contou com minicursos, palestras, mesas redondas, grupos de discussão e oportunidade de visitas técnicas.
Os estudantes de Ciência e Tecnologia de Alimentos do campus Bom Jesus, acompanhados pela professora Christyane Bisi, participaram das atividades da Semana Acadêmica e aproveitaram a oportunidade para visitar a cervejaria Bierland.
O aluno do 4º período do Curso de CTA, Lucas Martins, participou de uma dinâmica proposta pela organização do evento e foi premiado como o melhor projeto de inovação para melhoria de um produto. A professora Christyane disse que os alunos puderam trocar experiências e conhecer a realidade de outros cursos.
“O evento foi de grande valia para os estudantes, que entraram em contato com a estrutura docente e física da UFSC e se mostraram extremamente orgulhosos pelo trabalho que desenvolvemos aqui, no IFF campus Bom Jesus. Eles voltaram cheios de contatos e de ideias, já pensando na realização da I Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos em nossa instituição”, afirmou Christyane.
IFF nas redes sociais: http://portal.iff.edu.br/redessociais
(Publicada em:14 /10/14)