Notícias

Semana de Integração do Curso Superior

por admin publicado 05/03/2013 12h40, última modificação 14/12/2017 14h50
O Campus Bom Jesus realizou entre os dias 25 de fevereiro e 01 de março, a 2ª Semana de Integração do Curso Superior de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

A programação foi aberta no dia 25 de fevereiro, pelo diretor geral do campus Bom Jesus, João Renato Escudini, pela coordenadora do curso superior de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTA), Emilly Oliveira, e demais diretores do campus.

Durante toda a semana, os alunos participaram de palestras e mesa redonda sobre o mercado de trabalho na área de alimentos. Os novos alunos do curso superior tiveram a oportunidade de conhecer as unidades de produção e os laboratórios da agroindústria do campus Bom Jesus.

Os professores do curso superior de CTA também participaram do evento, relatando para os alunos as suas experiências na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. O professor Luciano Moreira, falou sobre movimento estudantil. A semana foi encerrada no dia 1º de março, com um churrasco de confraternização, que reuniu professores, servidores e alunos do curso.