Você está aqui: Página Inicial

Search

Search Site

Resultado da busca

9 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item

















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Primeira patente depositada pelo IFF Bom Jesus é do setor alimentício
Maionese de baixo custo criada no IFF é cerca de 40% menos calórica que opções disponíveis no mercado.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 13/04/2018 última modificação em 13/04/2018 10h47 registrado em: , , , ,
Alunos, servidores do IFF e comunidade externa inauguram novos prédios do Campus Bom Jesus
Laboratório de cereais, óleos e panificação, laboratório de análises físico-químicas de alimentos e alojamento feminino atenderão cursos e comunidade.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 06/09/2017 última modificação em 06/09/2017 16h19 registrado em: , , , , ,
Curso Técnico em Alimentos visita agroindústrias em Venda Nova do Imigrante
As duas turmas dos segundos anos do curso técnico integrado em Alimentos conheceram cinco agroindústrias e o Instituto Federal do Espírito Santo.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/10/2017 última modificação em 23/10/2017 15h16 registrado em: , , , ,
Projeto “Agir para Reconstruir” oferece capacitação a jovens da Comunidade Bethânia
Oficinas de preparo de pão, pão de queijo e bolo de cenoura aconteceram na última terça-feira, dia 12, no novo laboratório de panificação do Campus Bom Jesus.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 16/11/2017 última modificação em 16/11/2017 14h01 registrado em: , , ,
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 13h26 registrado em: , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 13h31 registrado em: , , ,
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 13h38 registrado em: , , ,
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 13h57 registrado em: , , , , ,
Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 21/12/2018 última modificação em 21/12/2018 16h22 registrado em: , , , , , , , , , , ,