Você está aqui: Página Inicial

Search

Search Site

Resultado da busca

49 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item

















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
normas TCC_OrientacoesMonografia_bom jesus.pdf
Orientações para Monografia do Curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 20/12/2016 última modificação em 20/12/2016 13h46 registrado em: , , , , ,
Abertas inscrições para graduação sanduíche em Portugal
Quatro estudantes serão selecionados para estudar no Instituto Politécnico de Bragança.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 17/11/2016 última modificação em 17/11/2016 15h51 registrado em: , , , , , ,
Formandos do CTA são aprovados em Mestrado da UFES
O primeiro e o terceiro lugares da seleção foram ocupados pelos estudantes Bruno Dutra e Keila Zanardi, respectivamente.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 30/11/2018 última modificação em 30/11/2018 09h46 registrado em: , , , ,
Bruno Dutra e Keila Zanard
Os em breve mestrandos iniciam suas aulas na UFES no primeiro semestre de 2019.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 30/11/2018 última modificação em 30/11/2018 09h46 registrado em: , , ,
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 13h26 registrado em: , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 13h31 registrado em: , , ,
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 13h38 registrado em: , , ,
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 13h57 registrado em: , , , , ,
Estágio: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Informações sobre atividades de estágio no curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 20/12/2016 última modificação em 20/12/2016 13h59 registrado em: , , , , ,
Colação de grau emociona formandos e convidados
Terceira turma do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos colou grau na última sexta-feira (20).
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/05/2016 registrado em: , , , , , ,