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Regulamentaçao Atividades ACC_CTA.pdf
Regulamentação das Atividades Acadêmico-científico-culturais
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 20/12/2016 última modificação em 20/12/2016 13h26 registrado em: , , ,
Regulamentação Estágio CTA.pdf
Regulamentação Estágio CTA
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 20/12/2016 última modificação em 20/12/2016 13h36 registrado em: , , ,
normas TCC_Regulamentacao_bom jesus.pdf
Normas para os Trabalhos de Conclusão de Curso do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 20/12/2016 última modificação em 20/12/2016 13h41 registrado em: , , ,
normas TCC_OrientacoesMonografia_bom jesus.pdf
Orientações para Monografia do Curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 20/12/2016 última modificação em 20/12/2016 13h46 registrado em: , , , , ,
Abertas inscrições para graduação sanduíche em Portugal
Quatro estudantes serão selecionados para estudar no Instituto Politécnico de Bragança.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 17/11/2016 última modificação em 17/11/2016 15h51 registrado em: , , , , , ,
Formandos do CTA são aprovados em Mestrado da UFES
O primeiro e o terceiro lugares da seleção foram ocupados pelos estudantes Bruno Dutra e Keila Zanardi, respectivamente.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 30/11/2018 última modificação em 30/11/2018 09h46 registrado em: , , , ,
Bruno Dutra e Keila Zanard
Os em breve mestrandos iniciam suas aulas na UFES no primeiro semestre de 2019.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 30/11/2018 última modificação em 30/11/2018 09h46 registrado em: , , ,
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 13h26 registrado em: , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 13h31 registrado em: , , ,
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 13h38 registrado em: , , ,