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Abertas inscrições para graduação sanduíche em Portugal
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
17/11/2016
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última modificação
17/11/2016 15h51
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registrado em:
Intercâmbio,
IPB,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Curso Superior,
Aluno,
Processo Seletivo
Quatro estudantes serão selecionados para estudar no Instituto Politécnico de Bragança.
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Nossos campi
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Bom Jesus do Itabapoana
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Notícias
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Ensino divulga informações sobre matrícula para segundo semestre do CTA
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
21/12/2020
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última modificação
21/12/2020 11h28
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registrado em:
Data de Matrícula,
Segundo Semestre,
Matrícula,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Curso Superior,
APNP,
APNP nos campi
Localizado em
Nossos campi
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Notícias
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Ensino divulga informações sobre matrícula para segundo semestre de 2020 do CTA
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Ensino divulga informações sobre matrícula para segundo semestre de 2020 do CTA
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
21/12/2020
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última modificação
21/12/2020 11h38
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registrado em:
Data de Matrícula,
Segundo Semestre,
Matrícula,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Curso Superior,
APNP,
APNP nos campi
Estudantes devem escolher disciplinas que serão cursadas no próximo semestre até 30 de dezembro, às 12h.
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Bom Jesus do Itabapoana
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Notícias
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Formandos do CTA são aprovados em Mestrado da UFES
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
30/11/2018
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última modificação
30/11/2018 08h46
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registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Mestrado,
Campus Bom Jesus,
Aluno
O primeiro e o terceiro lugares da seleção foram ocupados pelos estudantes Bruno Dutra e Keila Zanardi, respectivamente.
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Bom Jesus do Itabapoana
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Notícias
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Bruno Dutra e Keila Zanard
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
30/11/2018
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última modificação
30/11/2018 08h46
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registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Mestrado,
Aluno
Os em breve mestrandos iniciam suas aulas na UFES no primeiro semestre de 2019.
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Nossos campi
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Notícias
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Formandos do CTA são aprovados em Mestrado da UFES
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Inscrições para o I Seminário Se Atualiza, Cientista começam nessa sexta-feira, dia 05
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
04/06/2020
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última modificação
04/06/2020 15h44
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registrado em:
Evento,
Online,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Curso Superior,
Covid-19
Evento organizado pelo Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFF Bom Jesus acontecerá por meio online, nos dias 23, 24 e 25 de junho.
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Bom Jesus do Itabapoana
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Notícias
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I Seminário Se Atualiza, Cientista
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
04/06/2020
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última modificação
04/06/2020 10h38
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registrado em:
Evento,
Online,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Curso Superior,
Covid-19
Evento é direcionado a cientistas de alimentos, estudantes e profissionais de áreas afins.
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Nossos campi
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Notícias
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Inscrições para o I Seminário Se Atualiza, Cientista começam nessa sexta-feira, dia 05
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I Seminário Se Atualiza, Cientista
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
04/06/2020
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última modificação
04/06/2020 15h40
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registrado em:
Banner,
2019,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Nossos campi
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Banners - capa
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2019/2020
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Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
12/02/2019
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última modificação
12/02/2019 12h26
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registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
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Bom Jesus do Itabapoana
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Pesquisa
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Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
12/02/2019
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última modificação
12/02/2019 12h31
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registrado em:
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Pesquisa
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
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