-
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
-
Trabalho foi apresentado nas duas instituições e estudantes serão as primeiras a obterem dupla diplomação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
02/03/2021
—
última modificação
em
02/03/2021 17h12
registrado em:
Intercâmbio,
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Portugal,
Mobilidade Acadêmica
-
Palestras do 2º Seminário Se Atualiza, Cientista! estão disponíveis no IFF Tube do Campus Bom Jesus
-
Evento aconteceu nos dias 05, 06 e 07 de outubro, com transmissão ao vivo pelo canal do IFF Bom Jesus no Youtube.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
13/10/2021
—
última modificação
em
13/10/2021 16h16
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Evento Online,
Covid-19,
Evento,
Alimentos
-
Palestra de Abertura do 2º SSAC
-
Evento foi realizado inteiramente por meio on-line.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
13/10/2021
—
última modificação
em
13/10/2021 16h15
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Evento Online,
Covid-19,
Evento,
Alimentos
-
Egressas do CTA ocupam 60% de vagas em mestrado da UFES
-
Elas concorreram com outros 35 candidatos e vão ocupar três das cinco vagas ofertadas pela instituição.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/07/2017
—
última modificação
em
11/07/2017 19h44
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Mestrado,
Aluno,
Egresso,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Formandos do CTA celebram colação de grau
-
Alunos, familiares e amigos se reuniram no auditório Professora Amanda Celeste Pimentel para a cerimônia.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/05/2017
—
última modificação
em
22/05/2017 20h17
registrado em:
Colação de Grau,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Formatura
-
Colação de grau
-
Familiares e amigos prestigiaram o evento.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/05/2017
—
última modificação
em
22/05/2017 16h14
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Colação de Grau,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Formatura
-
Volta às aulas movimenta Campus Bom Jesus na primeira semana de atividades letivas
-
Alunos foram recepcionados com programação diferenciada no retorno ao IFFluminense.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
24/02/2017
—
última modificação
em
24/02/2017 15h34
registrado em:
Volta às aulas,
Campus Bom Jesus,
Cursos Técnicos,
Cursos Técnicos Integrados,
Curso Técnico Concomitante,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Aluno
-
Colação de Grau do CTA
-
Doze alunos celebraram a conquista na noite de sexta-feira (19).
por Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/05/2017
—
última modificação
em
22/05/2017 16h10
registrado em:
Colação de Grau,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Formatura
-
Oficina de culinária quilombola é atração do primeiro dia de Focal
-
Chefe ensinaram preparo dos pratos Cantão e galinha caipira do feijão Guandu, típicos de quilombos da região de Campos dos Goytacazes.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do itabapoana
publicado
em
26/07/2017
—
última modificação
em
26/07/2017 13h40
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Minicursos promovem aperfeiçoamento em diversas áreas no último dia de Focal
-
Participantes puderam escolher entre sete diferentes atividades ao longo da sexta-feira. Demais dias de evento foram de palestras e troca de experiências.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
29/07/2017
—
última modificação
em
31/07/2017 16h21
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Ciência de Alimentos