Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

57334 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Vista aérea campus SJB.JPG
por Paulo Vítor Vidal Aguiar última modificação em 11/03/2023 18h08
Atas de reunião do Conselho de Campus a partir de 2020
Link para o Centro de Documentação Digital (CDD).
por Campus Macaé última modificação em 10/03/2023 17h44 registrado em: ,
PDI 2023-2027: dois novos capítulos são disponibilizados para Consulta Pública
Estudantes e servidores poderão dar sugestões e contribuições pela Plataforma Participa IFF.
por Comunicação Social da Reitoria publicado em 10/03/2023 última modificação em 31/08/2023 13h15 registrado em: , , , ,
Instalação de sistema de combate a incêndio no IFF Itaperuna terá início neste mês de março
Sistema será composto de rede pressurizada com hidrantes, de acordo com a legislação estadual, e contará com adequação do sistema portátil de extintores e da sinalização de emergência.
por Comunicação Social do Campus Itaperuna publicado em 10/03/2023 última modificação em 10/03/2023 16h49 registrado em: , , , , , , , ,
Aquisição de ALÇA BACTERIOLÓGICA e outros materiais de laboratório
por Mônica Athayde Gonçalves publicado em 10/03/2023
Aquisição parcelada e futura de ACETALDEÍDO e outros para atender as demandas dos campi do Instituto Federal Fluminense
por Mônica Athayde Gonçalves publicado em 10/03/2023
Aquisição de açúcares, grãos e farináceos para atender as demandas das aulas práticas dos cursos Técnico e Tecnólogo em Gastronomia - Campus Cabo Frio
por Mônica Athayde Gonçalves publicado em 10/03/2023
Aquisição de Abacate e outros para atender as demandas das aulas práticas dos cursos Técnico e Tecnólogo em Gastronomia - Campus Cabo Frio.
por Mônica Athayde Gonçalves publicado em 10/03/2023
Aquisição de aceto balsâmico e outros para atender as demandas das aulas práticas dos cursos Técnico e Tecnólogo em Gastronomia Campus Cabo Frio
por Mônica Athayde Gonçalves publicado em 10/03/2023
Aquisição de Carne Bovina para atender as demandas das aulas práticas nos laboratórios, dos cursos Técnico e Tecnólogo em Gastronomia - Campus Cabo Frio
por Mônica Athayde Gonçalves publicado em 10/03/2023