-
Alunos do CTA devem se matricular para disciplinas oferecidas no primeiro semestre de 2021
-
Alunos matriculados a partir do segundo período devem escolher as disciplinas por meio de formulário online até o próximo domingo, dia 11 de abril.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
05/04/2021
—
última modificação
em
05/04/2021 14h57
registrado em:
Matrícula,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Bom Jesus do Itabapoana
-
Paulo Henrique Silva de Oliveira
-
Participação em eventos e projetos ajudaram a construir o currículo do estudante, avaliado no processo seletivo do mestrado.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
23/03/2021
—
última modificação
em
23/03/2021 14h05
registrado em:
Aluno,
Desafios e Conquistas,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Aprovação,
Napnee,
Necessidades Educacionais Especiais,
Portadores de Necessidades Educacionais Especiais
-
Paulo Henrique Silva de Oliveira
-
O objetivo profissional do estudante é trabalhar na área de controle de qualidade, no setor de Laticínios.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
23/03/2021
—
última modificação
em
23/03/2021 14h08
registrado em:
Aluno,
Desafios e Conquistas,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Aprovação,
Napnee,
Necessidades Educacionais Especiais,
Portadores de Necessidades Educacionais Especiais
-
“Vou mostrar o quanto aprendi na graduação no IFF”, orgulha-se aluno do CTA aprovado para Mestrado
-
Aluno com Necessidades Educacionais Específicas, Paulo Henrique Oliveira foi aprovado para o Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFTM.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
23/03/2021
—
última modificação
em
23/03/2021 15h34
registrado em:
Aluno,
Desafios e Conquistas,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Aprovação,
Napnee,
Necessidades Educacionais Especiais,
Portadores de Necessidades Educacionais Especiais
-
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
-
Trabalho foi apresentado nas duas instituições e estudantes serão as primeiras a obterem dupla diplomação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
02/03/2021
—
última modificação
em
02/03/2021 17h12
registrado em:
Intercâmbio,
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Portugal,
Mobilidade Acadêmica
-
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
-
Parceria com o Instituto Politécnico de Bragança garante diploma válido no Brasil e na Europa a estudantes do CTA que participam do programa de mobilidade.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
02/03/2021
—
última modificação
em
02/03/2021 17h25
registrado em:
Intercâmbio,
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Portugal,
Mobilidade Acadêmica
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h29
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h25
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 12h30
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Aluna desenvolveu atividades no laboratório de Microbiologia de Alimentos e Água
-
A linha de pesquisa escolhida para o mestrado também foi Microbiologia de Alimentos.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do itabapoana
publicado
em
03/02/2021
—
última modificação
em
03/02/2021 15h59
registrado em:
Mestrado,
Aprovação em Mestrados,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Aluno