-
Curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos inscreve para I Semana Acadêmica
-
Interessados devem se inscrever pelo site do evento até o dia 27 de setembro de 2018. Evento acontece entre os dias 01 e 05 de outubro.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
17/09/2018
—
última modificação
em
17/09/2018 10h22
registrado em:
I Semana Acadêmica,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Evento,
Alimentos,
Inscrições Abertas
-
VII Focal e III Sicitea começam na próxima terça-feira
-
São esperadas 200 pessoas para a cerimônia de abertura, que marcará o início das atividades do evento.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
21/07/2017
—
última modificação
em
21/07/2017 13h09
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
Abertura,
Programação,
Evento,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
VII Focal e III Sicitea
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
21/07/2017
—
última modificação
em
21/07/2017 13h14
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 13h30
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 12h25
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 12h29
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
-
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
21/12/2018
—
última modificação
em
21/12/2018 16h22
registrado em:
Colação de Grau,
Campus Bom Jesus,
Cursos Técnicos,
Curso Superior de Tecnologia,
Técnico em Meio Ambiente,
Técnico em Alimentos,
Agroindústria,
Curso Técnico em Informática,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Curso de extensão promovido pela ITCP/IFF atrai público diversificado
-
Com carga horária de 20 horas, curso capacitou os participantes nas áreas de panificação e processamento vegetal.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
29/01/2019
—
última modificação
em
29/01/2019 12h42
registrado em:
ITCP/IFF,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Campus Bom Jesus,
Curso de Extensão,
Panificação,
Processamento vegetal,
CTA,
Economia Solidária,
Agricultura Familiar
-
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
-
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/01/2020
—
última modificação
em
31/01/2020 15h31
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Alimentos
-
Cerimônia marca abertura do VII Focal e III Sicitea
-
Programação segue até sexta-feira, com plenárias, visita técnica, minicursos, debates e desafio fotográfico.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
26/07/2017
—
última modificação
em
27/07/2017 14h25
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos