Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Ir para o conteúdo
Ir para o menu
Ir para a busca
Ir para o rodapé
IFF
Instituto Federal Fluminense
Ministério da Educação
Alto Contraste
VLibras
Navegação
Contatos
Portal de Seleções
Portal de Eventos
Buscar no portal
Buscar no portal
O IFFluminense
Histórico
Contatos
Galeria de Reitores
Colegiados
Legislação
Ensino
Pesquisa
Extensão
Essentia Editora
Desenvolvimento Institucional
Últimas Notícias
Unidades
Reitoria
Bom Jesus do Itabapoana
Cabo Frio
Cambuci
Campos Centro
Campos Guarus
Centro de Referência Campos dos Goytacazes
Itaboraí
Itaperuna
Macaé
Maricá
Quissamã
Polo de Inovação Campos dos Goytacazes
Santo Antônio de Pádua
São João da Barra
Cursos
Formas de Ingresso
Cursos Técnicos
Cursos de Graduação
Pós-Graduação
Educação a Distância
Cursos de Formação Inicial e Continuada
Educação de Jovens e Adultos
Comunidade
Painel do Estudante
Assistência Estudantil
Sistema Acadêmico
Bibliotecas
Relacionamento com Egressos
Painel do Servidor
Portal da TIC
WebMail
SUAP
CDD
Portal de Seleções
Portal de Eventos
Portal de Inscrições
Ouvidoria
Sala de Imprensa Virtual
Eleições 2023
Acesso à Informação
Institucional
Ações e Programas
Participação Social
Auditorias
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e Contratos
Servidores
Informações Classificadas
Serviço de Informação ao Cidadão (SIC)
Perguntas Frequentes
Dados Abertos
Obras em Andamento e Concluídas
Processos Administrativos Disciplinares
Proteção de Dados Pessoais no IFFluminense
Painel Transparência
Comissão de Ética Profissional
Transparência e Prestação de Contas
Atos Oficiais
Carta de Serviços ao Usuário
Fundação Pró-IFF
Transparência Ativa
Redes sociais
Twitter
YouTube
Facebook
Flickr
Instagram
Você está aqui:
Página Inicial
Info
Resultado da busca
Assinar um RSS sempre atualizado.
134
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Agenda Diária
Áudio
Coleção
Página
Evento
Conteúdo externo
Arquivo
Imagem
Link
Ano Publicacao Licitacoes
Aviso
Notícias
Enquete
Dissertação de Mestrado
Fluxo Processo Eletronico
Licitacoes
Projeto de TIC
Multimídia
Servico de TIC
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Projeto de Extensão "Pão e solidariedade, educação com humanidade"
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
01/09/2020
—
última modificação
01/09/2020 15h55
— registrado em:
Projeto de Extensão
,
Extensão
,
Alimentos
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus
,
Solidariedade
Produção é realizada nas instalações do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Projeto “Pão e solidariedade, educação com humanidade” busca parcerias com setores público e privado
Projeto “Pão e solidariedade, educação com humanidade” busca parcerias com setores público e privado
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
01/09/2020
—
última modificação
19/05/2023 16h24
— registrado em:
Projeto de Extensão
,
Extensão
,
Alimentos
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus
,
Solidariedade
Utilizando doações, projeto produzirá alimentos para atender comunidades em situação de vulnerabilidade socioeconômica.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Atividades complementares - CTA
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
13/08/2020
—
última modificação
13/08/2020 13h53
— registrado em:
Extensão
,
Campus Bom Jesus
,
Evento
,
Documento
,
Atividades Acadêmicas
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Atividades complementares - CTA
Localizado em
Unidades
/
…
/
Documentos
/
Extensão
Inscrições para mobilidade estudantil em Portugal começam na próxima segunda-feira, dia 17
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
11/08/2020
—
última modificação
11/08/2020 12h06
— registrado em:
Intercâmbio
,
Campus Bom Jesus
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Mobilidade Acadêmica
São oferecidas duas vagas com bolsas moradia para intercâmbio de um semestre letivo.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Seminário Se Atualiza, Cientista
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
27/06/2020
—
última modificação
27/06/2020 20h07
— registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
CTA
,
Campus Bom Jesus
,
Evento
,
Online
,
Covid-19
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Seminário Se Atualiza, Cientista reúne profissionais de todo o Brasil em programação online
Seminário Se Atualiza, Cientista reúne profissionais de todo o Brasil em programação online
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
27/06/2020
—
última modificação
27/06/2020 20h07
— registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
CTA
,
Campus Bom Jesus
,
Evento
,
Online
,
Covid-19
Evento contou com a participação de 389 inscritos. Foram oferecidas nove atividades, em três dias de programação.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
I Seminário Se Atualiza, Cientista
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
04/06/2020
—
última modificação
04/06/2020 15h40
— registrado em:
Banner
,
2019
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Localizado em
Unidades
/
…
/
Banners - capa
/
2019/2020/2021
I Seminário Se Atualiza, Cientista
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
04/06/2020
—
última modificação
04/06/2020 10h38
— registrado em:
Evento
,
Online
,
Campus Bom Jesus
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Curso Superior
,
Covid-19
Evento é direcionado a cientistas de alimentos, estudantes e profissionais de áreas afins.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Inscrições para o I Seminário Se Atualiza, Cientista começam nessa sexta-feira, dia 05
Inscrições para o I Seminário Se Atualiza, Cientista começam nessa sexta-feira, dia 05
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
04/06/2020
—
última modificação
04/06/2020 15h44
— registrado em:
Evento
,
Online
,
Campus Bom Jesus
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Curso Superior
,
Covid-19
Evento organizado pelo Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFF Bom Jesus acontecerá por meio online, nos dias 23, 24 e 25 de junho.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/01/2020
—
última modificação
31/01/2020 14h31
— registrado em:
Pesquisa
,
Campus Bom Jesus
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
CTA
,
Alimentos
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
« Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Próximo »
Voltar ao topo
Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença
Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0 Não Adaptada
.