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Notícias Aprovados no Vestibular 2020 podem se matricular a partir de segunda-feira (13) no Campus Bom Jesus
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 10/01/2020 última modificação 10/01/2020 12h39 — registrado em: , , , , , ,
Atendimento vai até quinta-feira, dia 16, das 11h às 19h, no Registro Acadêmico do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
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Notícias I Semana Empresarial Acadêmica começa nesta segunda-feira, dia 04
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 04/11/2019 última modificação 04/11/2019 11h40 — registrado em: , , , , , ,
Evento vai até sexta-feira, dia 08, com programação sobre a temática “Nutrição, Tecnologia, Gastronomia e Cerveja”.
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Notícias chemical/x-gaussian-log Primeiras estudantes a obterem dupla diplomação iniciam estudos em Portugal
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 24/09/2019 última modificação 10/10/2023 12h47 — registrado em: , , , , , , ,
Após conclusão do curso no IFF Bom Jesus, estudantes poderão atuar profissionalmente no Brasil e em países da comunidade europeia.
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Notícias Octet Stream Técnico e estudante do IFF Bom Jesus desenvolve embalagem a partir de resíduo de acerola
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 01/08/2019 última modificação 19/08/2019 09h47 — registrado em: , , , , ,
Produto foi idealizado em disciplinas do curso superior Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
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Notícias object code Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 31/07/2019 última modificação 01/08/2019 08h56 — registrado em: , , , , , , ,
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
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Notícias Alunos do Campus Bom Jesus criam embalagem sustentável premiada em evento nacional
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 27/06/2019 última modificação 27/06/2019 11h32 — registrado em: , , , , , , ,
Recipiente orgânico ideal para armazenamento de torradas foi criado a partir de coprodutos da agroindústria.
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Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h57 — registrado em: , , , , ,
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
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Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h38 — registrado em: , , ,
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
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Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h31 — registrado em: , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
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Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h26 — registrado em: , , ,
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
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