Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Ir para o conteúdo
Ir para o menu
Ir para a busca
Ir para o rodapé
IFF
Instituto Federal Fluminense
Ministério da Educação
Alto Contraste
VLibras
Navegação
Contatos
Portal de Seleções
Portal de Eventos
Buscar no portal
Buscar no portal
O IFFluminense
Histórico
Contatos
Galeria de Reitores
Colegiados
Legislação
Ensino
Pesquisa
Extensão
Essentia Editora
Desenvolvimento Institucional
Últimas Notícias
Unidades
Reitoria
Bom Jesus do Itabapoana
Cabo Frio
Cambuci
Campos Centro
Campos Guarus
Centro de Referência Campos dos Goytacazes
Itaboraí
Itaperuna
Macaé
Maricá
Quissamã
Polo de Inovação Campos dos Goytacazes
Santo Antônio de Pádua
São João da Barra
Cursos
Formas de Ingresso
Cursos Técnicos
Cursos de Graduação
Pós-Graduação
Educação a Distância
Cursos de Formação Inicial e Continuada
Educação de Jovens e Adultos
Comunidade
Painel do Estudante
Assistência Estudantil
Sistema Acadêmico
Bibliotecas
Relacionamento com Egressos
Painel do Servidor
Portal da TIC
WebMail
SUAP
CDD
Portal de Seleções
Portal de Eventos
Portal de Inscrições
Ouvidoria
Sala de Imprensa Virtual
Eleições 2023
Acesso à Informação
Institucional
Ações e Programas
Participação Social
Auditorias
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e Contratos
Servidores
Informações Classificadas
Serviço de Informação ao Cidadão (SIC)
Perguntas Frequentes
Dados Abertos
Obras em Andamento e Concluídas
Processos Administrativos Disciplinares
Proteção de Dados Pessoais no IFFluminense
Painel Transparência
Comissão de Ética Profissional
Transparência e Prestação de Contas
Atos Oficiais
Carta de Serviços ao Usuário
Fundação Pró-IFF
Transparência Ativa
Redes sociais
Twitter
YouTube
Facebook
Flickr
Instagram
Você está aqui:
Página Inicial
Info
Resultado da busca
Assinar um RSS sempre atualizado.
20
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Agenda Diária
Áudio
Coleção
Página
Evento
Conteúdo externo
Arquivo
Imagem
Link
Ano Publicacao Licitacoes
Aviso
Notícias
Enquete
Dissertação de Mestrado
Fluxo Processo Eletronico
Licitacoes
Projeto de TIC
Multimídia
Servico de TIC
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h26
— registrado em:
Pesquisa
,
Campus Bom Jesus
,
Técnico em Alimentos
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h31
— registrado em:
Campus Bom Jesus
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Técnico em Alimentos
,
Pesquisa
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h38
— registrado em:
Campus Bom Jesus
,
Pesquisa
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Técnico em Alimentos
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h57
— registrado em:
Pesquisa
,
Agropecuária
,
Técnico em Agropecuária
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Técnico em Alimentos
,
Campus Bom Jesus
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
Formandos de Alimentos visitam agroindústrias em Venda Nova do Imigrante
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
13/12/2022
—
última modificação
13/12/2022 10h44
— registrado em:
Viagem Técnica
,
Técnico em Alimentos
,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
,
Aluno
Estudantes conheceram o IFES e foram recebidos em indústria de conservas vegetais, agroindústria de processamento de carnes, laticínios, derivados de cana e café.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Formandos de Alimentos visitam agroindústrias em Venda Nova do Imigrante
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
13/12/2022
—
última modificação
13/12/2022 10h41
— registrado em:
Viagem Técnica
,
Técnico em Alimentos
,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
,
Aluno
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Formandos de Alimentos visitam agroindústrias em Venda Nova do Imigrante
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
por
Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/04/2021
—
última modificação
12/04/2021 21h41
— registrado em:
Cerimônia de Formatura
,
Evento Online
,
Formandos
,
Campus Bom Jesus
,
Curso Técnico em Agropecuária
,
Técnico em Alimentos
,
Curso Técnico em Química
,
Técnico em Meio Ambiente
,
Curso Técnico de Informática
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Covid-19
Sete cerimônias registraram a conquista de estudantes de todos os Cursos Técnicos Integrados, Concomitantes e do Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/04/2021
—
última modificação
12/04/2021 21h25
— registrado em:
Cerimônia de Formatura
,
Evento Online
,
Formandos
,
Campus Bom Jesus
,
Curso Técnico em Agropecuária
,
Técnico em Alimentos
,
Curso Técnico em Química
,
Técnico em Meio Ambiente
,
Curso Técnico de Informática
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Covid-19
Cerimônia do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos contou com a presença do reitor do IFFluminense, Jefferson Manhães de Azevedo.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
21/12/2018
—
última modificação
21/12/2018 15h22
— registrado em:
Colação de Grau
,
Campus Bom Jesus
,
Cursos Técnicos
,
Curso Superior de Tecnologia
,
Técnico em Meio Ambiente
,
Técnico em Alimentos
,
Agroindústria
,
Curso Técnico em Informática
,
Curso Técnico em Química
,
Técnico em Agropecuária
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
IFF Bom Jesus oferece 315 vagas gratuitas em Cursos Técnicos
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
05/10/2021
—
última modificação
05/10/2021 10h42
— registrado em:
Processo Seletivo
,
Processo Seletivo 2022
,
Inscrições Abertas
,
Inscrições Gratuitas
,
Campus Bom Jesus
,
Curso Técnico em Agropecuária
,
Técnico em Alimentos
,
Curso Técnico em Química
,
Técnico em Meio Ambiente
,
Curso Técnico de Informática
,
Ensino Remoto
,
Sorteio Público
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
IFF Bom Jesus oferece 315 vagas gratuitas em Cursos Técnicos
« Anterior
1
2
Voltar ao topo
Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença
Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0 Não Adaptada
.