Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

132 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Regulamentaçao Atividades ACC_CTA.pdf
Regulamentação das Atividades Acadêmico-científico-culturais
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 20/12/2016 última modificação em 16/05/2023 11h41 registrado em: , , ,
Regulamentação Estágio CTA.pdf
Regulamentação Estágio CTA
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 20/12/2016 última modificação em 12/05/2023 15h24 registrado em: , , ,
Resultado do Processo Seletivo para Graduação Sanduíche
Resultado foi divulgado nessa terça-feira (6), pela diretoria de Pesquisa, Inovação e Extensão do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 07/12/2016 última modificação em 07/12/2016 08h04 registrado em: , , , , ,
Seminário Se Atualiza, Cientista reúne profissionais de todo o Brasil em programação online
Evento contou com a participação de 389 inscritos. Foram oferecidas nove atividades, em três dias de programação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 27/06/2020 última modificação em 27/06/2020 20h07 registrado em: , , , , ,
Seminário Se Atualiza, Cientista
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 27/06/2020 última modificação em 27/06/2020 20h07 registrado em: , , , , ,
Sisu 2023
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira última modificação em 16/02/2023 09h24 registrado em: , , ,
Sisu 2023
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira última modificação em 16/02/2023 14h44 registrado em: , , ,
Técnico e estudante do IFF Bom Jesus desenvolve embalagem a partir de resíduo de acerola
Produto foi idealizado em disciplinas do curso superior Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 01/08/2019 última modificação em 19/08/2019 09h47 registrado em: , , , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h31 registrado em: , , ,
VII Focal e III Sicitea
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 21/07/2017 última modificação em 21/07/2017 13h14 registrado em: , , , ,