Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Ir para o conteúdo
Ir para o menu
Ir para a busca
Ir para o rodapé
IFF
Instituto Federal Fluminense
Ministério da Educação
Alto Contraste
VLibras
Navegação
Contatos
Portal de Seleções
Portal de Eventos
Buscar no portal
Buscar no portal
O IFFluminense
Histórico
Contatos
Galeria de Reitores
Colegiados
Legislação
Ensino
Pesquisa
Extensão
Essentia Editora
Desenvolvimento Institucional
Últimas Notícias
Unidades
Reitoria
Bom Jesus do Itabapoana
Cabo Frio
Cambuci
Campos Centro
Campos Guarus
Centro de Referência Campos dos Goytacazes
Itaboraí
Itaperuna
Macaé
Maricá
Quissamã
Polo de Inovação Campos dos Goytacazes
Santo Antônio de Pádua
São João da Barra
Cursos
Formas de Ingresso
Cursos Técnicos
Cursos de Graduação
Pós-Graduação
Educação a Distância
Cursos de Formação Inicial e Continuada
Educação de Jovens e Adultos
Comunidade
Painel do Estudante
Assistência Estudantil
Sistema Acadêmico
Bibliotecas
Relacionamento com Egressos
Painel do Servidor
Portal da TIC
WebMail
SUAP
CDD
Portal de Seleções
Portal de Eventos
Portal de Inscrições
Ouvidoria
Sala de Imprensa Virtual
Eleições 2023
Acesso à Informação
Institucional
Ações e Programas
Participação Social
Auditorias
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e Contratos
Servidores
Informações Classificadas
Serviço de Informação ao Cidadão (SIC)
Perguntas Frequentes
Dados Abertos
Obras em Andamento e Concluídas
Processos Administrativos Disciplinares
Proteção de Dados Pessoais no IFFluminense
Painel Transparência
Comissão de Ética Profissional
Transparência e Prestação de Contas
Atos Oficiais
Carta de Serviços ao Usuário
Fundação Pró-IFF
Transparência Ativa
Redes sociais
Twitter
YouTube
Facebook
Flickr
Instagram
Você está aqui:
Página Inicial
Info
Busca
Buscar no portal
Resultado da busca
134
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Agenda Diária
Áudio
Coleção
Página
Evento
Conteúdo externo
Arquivo
Imagem
Link
Ano Publicacao Licitacoes
Aviso
Notícias
Enquete
Dissertação de Mestrado
Fluxo Processo Eletronico
Licitacoes
Projeto de TIC
Multimídia
Servico de TIC
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 31/07/2019
—
última modificação
em 01/08/2019 08h56
registrado em:
Sustentabilidade
,
Aproveitamento de Resíduos
,
Campus Bom Jesus
,
Projeto
,
Doação
,
Pedido de Doação
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 31/01/2020
—
última modificação
em 31/01/2020 14h31
registrado em:
Pesquisa
,
Campus Bom Jesus
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
CTA
,
Alimentos
Regulamentaçao Atividades ACC_CTA.pdf
Regulamentação das Atividades Acadêmico-científico-culturais
por
Erika Fonseca de Azevedo Vieira
publicado
em 20/12/2016
—
última modificação
em 16/05/2023 11h41
registrado em:
Disciplinas e Atividades Obrigatórias
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus
Regulamentação Estágio CTA.pdf
Regulamentação Estágio CTA
por
Erika Fonseca de Azevedo Vieira
publicado
em 20/12/2016
—
última modificação
em 12/05/2023 15h24
registrado em:
Estágio
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus
Resultado do Processo Seletivo para Graduação Sanduíche
Resultado foi divulgado nessa terça-feira (6), pela diretoria de Pesquisa, Inovação e Extensão do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 07/12/2016
—
última modificação
em 07/12/2016 08h04
registrado em:
Intercâmbio
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus
,
Seleção
,
Resultado Final
Seminário Se Atualiza, Cientista reúne profissionais de todo o Brasil em programação online
Evento contou com a participação de 389 inscritos. Foram oferecidas nove atividades, em três dias de programação.
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 27/06/2020
—
última modificação
em 27/06/2020 20h07
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
CTA
,
Campus Bom Jesus
,
Evento
,
Online
,
Covid-19
Seminário Se Atualiza, Cientista
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 27/06/2020
—
última modificação
em 27/06/2020 20h07
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
CTA
,
Campus Bom Jesus
,
Evento
,
Online
,
Covid-19
Sisu 2023
por
Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
em 16/02/2023 09h24
registrado em:
SiSU
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
,
Inscrições Abertas
Sisu 2023
por
Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
em 16/02/2023 14h44
registrado em:
SiSU
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
,
Inscrições Abertas
Técnico e estudante do IFF Bom Jesus desenvolve embalagem a partir de resíduo de acerola
Produto foi idealizado em disciplinas do curso superior Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por
Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 01/08/2019
—
última modificação
em 19/08/2019 09h47
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Alimentos
,
Empreendedorismo
,
Campus Bom Jesus
,
Aproveitamento de Resíduos
,
Aluno
« Anterior
1
...
10
11
12
13
14
Próximo »
Voltar ao topo
Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença
Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0 Não Adaptada
.