Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

132 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
Sete cerimônias registraram a conquista de estudantes de todos os Cursos Técnicos Integrados, Concomitantes e do Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/04/2021 última modificação em 12/04/2021 21h41 registrado em: , , , , , , , , , ,
Alunos do CTA devem se matricular para disciplinas oferecidas no primeiro semestre de 2021
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 05/04/2021 última modificação em 05/04/2021 14h41 registrado em: , , ,
Alunos do CTA devem se matricular para disciplinas oferecidas no primeiro semestre de 2021
Alunos matriculados a partir do segundo período devem escolher as disciplinas por meio de formulário online até o próximo domingo, dia 11 de abril.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 05/04/2021 última modificação em 05/04/2021 14h57 registrado em: , , ,
Paulo Henrique Silva de Oliveira
Participação em eventos e projetos ajudaram a construir o currículo do estudante, avaliado no processo seletivo do mestrado.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/03/2021 última modificação em 23/03/2021 14h05 registrado em: , , , , , , ,
Paulo Henrique Silva de Oliveira
O objetivo profissional do estudante é trabalhar na área de controle de qualidade, no setor de Laticínios.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/03/2021 última modificação em 23/03/2021 14h08 registrado em: , , , , , , ,
“Vou mostrar o quanto aprendi na graduação no IFF”, orgulha-se aluno do CTA aprovado para Mestrado
Aluno com Necessidades Educacionais Específicas, Paulo Henrique Oliveira foi aprovado para o Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFTM.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/03/2021 última modificação em 23/03/2021 15h34 registrado em: , , , , , , ,
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
Trabalho foi apresentado nas duas instituições e estudantes serão as primeiras a obterem dupla diplomação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 02/03/2021 última modificação em 02/03/2021 17h12 registrado em: , , , , , , ,
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
Parceria com o Instituto Politécnico de Bragança garante diploma válido no Brasil e na Europa a estudantes do CTA que participam do programa de mobilidade.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 02/03/2021 última modificação em 02/03/2021 17h25 registrado em: , , , , , , ,
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 10/02/2021 última modificação em 10/02/2021 11h29 registrado em: , , , , , , ,
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 10/02/2021 última modificação em 10/02/2021 11h25 registrado em: , , , , , , ,