Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

57125 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Pregão Eletrônico n.º 41/2022
Aquisição de Televisões e outros para atender às demandas do Campus Campos Guarus.
por Gabriel Gomes Marques publicado em 06/09/2022 última modificação em 31/08/2023 13h26
IFF dá primeiros passos na construção do PDI 2023-2027
Conversamos com a diretora de Desenvolvimento Institucional da Reitoria do IFF, Alline Morais. Um evento de lançamento está sendo planejado para o dia 29 de setembro.
por Comunicação Social da Reitoria publicado em 05/09/2022 última modificação em 31/08/2023 13h12 registrado em: ,
PSV_Inscrições_presencial macaé
por Dircom última modificação em 05/09/2022 15h53 registrado em: , ,
Campus SJB realiza parceria com a GNA para a segunda edição do Programa de Qualificação Profissional
Parceiros do Programa de Qualificação Profissional (Divulgação/Secom de São João da Barra)
por Paulo Vítor Vidal Aguiar última modificação em 05/09/2022 14h55 registrado em: , , ,
Campus Macaé informa sobre horário para inscrição presencial
Atendimento é feito de 14h às 18h.
por Campus Macaé publicado em 05/09/2022 última modificação em 10/10/2023 13h34 registrado em: , ,
por Paulo Vítor Vidal Aguiar última modificação em 05/09/2022 14h47
Campus SJB realiza parceria com a GNA para a segunda edição do Programa de Qualificação Profissional
Cursos Ofertados
por Paulo Vítor Vidal Aguiar última modificação em 05/09/2022 14h46 registrado em: , , ,
Startup apoiada pelo Polo de Inovação desenvolve novo modelo de coleta de óleo de cozinha
Máquina desenvolvida pela Óleoponto troca óleo de cozinha usado por novo. O óleo descartado é transformado em biodiesel.
por Comunicação Social do Polo de Inovação com Reitoria publicado em 05/09/2022 registrado em: , , , , , ,
Startup apoiada pelo Polo de Inovação desenvolve novo modelo de coleta de óleo de cozinha
Descarte correto do óleo de cozinha usado é feito por meio de um totem inteligente (Imagem: Divulgação/Polo de Inovação)
por Comunicação Social da Reitoria última modificação em 05/09/2022 14h30 registrado em: , , , , , ,
AlQualis Jr
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 05/09/2022 última modificação em 05/09/2022 12h35 registrado em: , , , ,